Среда, 07 октября 2020 16:40

Панков открыл сайт "тротуары164.рф"

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Депутат Государственной дуиы Николая Панков в своём телеграм-канале "Пара слов" сообщил о работе сайта «Безопасные тротуары».

"На сайте тротуары164.рф размещена информация о проекте по ремонту тротуаров в Балаково, Вольске и Пугачеве.
Качество ремонтных работ контролируют жители, поэтому на сайте есть форма обратной связи, где можно оставить свои пожелания и замечания по реализации проекта.

Как и говорил ранее, один раздел сайта посвящён недобросовестным подрядчикам, работающим в нашей области. Прошу вас оставлять на сайте информацию о фактах недобросовестной работы организаций в сфере строительства, ремонта дорог, тротуаров, закупки оборудования для социально значимых учреждений.

На прошлой неделе провёл опрос среди своих подписчиков. Результаты показали - 74 % участников считают, что такой список нужен, 8 % - не нужен. Интересно другое, 18% ответили, что это ничего не поменяет. Но все в наших руках. Давайте вместе сформируем «чёрный список» подрядчиков, чтобы недобросовестные организации не были допущены до работы с важными для людей объектами и бюджетными средствами", - написал госдеп.

 

Прочитано 576 раз Последнее изменение Среда, 07 октября 2020 16:50

Комментарии   

+1 # сенная 08.10.2020 11:30
В то время когда сверхзвуковые ракет бороздят просторы над мировыми океанами в поселке Сенной дети не могут пойти в и заняться искусством, так как школу которую должны были отремонтировать и сдать еще 1 ПЕРВОГО октября все еще ремонтирует энгельский "Титон".......
так покажите Николай наш Панков, что вы депутат, разберитесь в ситуации, да нет вам слабо, вы только по тротуарам можете ходить, а скорее ......
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Воланд 09.10.2020 08:42
что это за понятие такое БЕЗОПАСНЫЕ ТРОТУАРЫ?есть проект связанный с безопасностью что он предусматривает ? освещение уклоны пересечение с проезжей частью дорог? как вы их делаете?на новосёлах убрали бетонное основание пешеходки толщиной 20 см -зачем?положили щебень на землю ну не деб-лы?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить