Четверг, 19 ноября 2020 13:02

Панков – о вывозе мусора: нет ли аффилированности между Регоператором и комитетом по регулированию тарифов?

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Депутат Госдумы Николай Панков углубился в тему вывоза мусора в Саратовской области, и у народного избранника возникло немало вопросов.

«Не всегда видишь, что происходит, из-за чего тормозится тот или иной процесс. Углубившись в тему, понимаешь почему. Вот и мусорная тема стопорится. А вопросов много. Почему, к примеру, с жителей собирают за переработку мусора? А его не перерабатывают, а закапывают, как и раньше. Хотя в тариф заложена именно переработка.

Почему ветки Регоператор не берет? Заставляет платить районные власти за них еще раз. Почему по заказу комитета по тарифам рассчитали, что в кубометре 140 кг веса? Хотя специалисты и прокуратура говорят, что он весит 90 кг.

Думаю, пора проверить контролирующим органам, а нет ли аффилированности между комитетом по регулированию тарифов и Регоператором управления отходами. Закон это запрещает. Может, это и позволяет утверждать завышенные тарифы по уборке мусора не в пользу жителей?» - поинтересовался Панков в своем телеграм-канале https://t.me/paraslov1 .

Источник https://reporter64.ru/content/view/pankov--o-vyvoze-musora-net-li-affilirovannosti-mezhdu-regoperatorom-i-komitetom-po-regulirovaniyu-tarifov 

Прочитано 595 раз Последнее изменение Четверг, 19 ноября 2020 13:03

Комментарии   

0 # Стас 19.11.2020 14:22
Балтуны трибунные, третий год балтают, а вопрос остаётся не решённым по сей день
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить