Понедельник, 20 июля 2020 13:24

Опровержение

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В статье «Вольские чиновники связались с горе-исполнителем нацпроектов из Энгельса?» размещенной на сайте «Вольские новости» 15 июля были размещены недостоверные сведения о работе ООО «Тритон».

Не соответствуют действительности сведения о работе данной организации:

Во втором абзаце статьи было указано, что «ООО «Тритон» из Энгельса с единственным сотрудником-директором (Исаев Игорь Владимирович) таким же образом, путём сбивание цены, получило контракт на ремонт клуба села Калмантай Вольского района». Данная информация не соответствует действительности. В штате ООО «Тритон» ( ИНН 6449058455), с которой был заключен договор по итогам электронного аукциона № 0860300005720000002 в настоящее время официально трудоустроено 13 сотрудников, для непосредственного осуществления работ на объектах привлечено 29 работников по договорам гражданско-правового характера.

Кроме того, не соответствует действительности следующее утверждение: «Причем объекты на которые было рассчитаны суммы, намного превышающие согласованные с подрядчиком, в сумме с двух контрактов более 6 миллионов рублей) стали сказываться на качестве закупаемых и используемых материалов, а также на качестве производимых работ». При производстве работ используются строительные материалы, которые были предусмотрены техническим заданием к электронному аукциону, у Общества имеются все необходимые сертификаты. Более того, контроль качества работ и строительных материалов осуществляет специализированная независимая организация по строительному контролю. Претензий по качеству работ и материалов к ООО «Тритон» не предъявлялось. Также, со стороны заказчика в адрес Общества писем о ненадлежащем качестве выполненных работ не поступало.

Информационный сайт города Вольска Саратовской области "Вольские Новости" приносит извинения за недостоверную информацию размещенную в сети интернет.

С уважением Виктор Яшин

Прочитано 573 раз Последнее изменение Понедельник, 20 июля 2020 13:51

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить