Четверг, 30 августа 2018 09:36

Олег Галкин: Продажу части здания бывшей вольской больницы утвердила Облдума

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Олег Галкин: Продажу части здания бывшей вольской больницы утвердила Облдума Скан с сайта "Вольские новости"
17:20, 29 АВГУСТА 2018
 
Бывший председатель комитета по имуществу Саратовской области Олег Галкин дал комментарий журналисту информационной службы «Саратов 24» по резонансной теме о передаче части комплекса бывшей детской больницы в Вольске в частные руки. 
«Этот объект входил в план приватизации имущества области, утвержденный Саратовской областной Думой. Состоялся аукцион, и прачечную продали. Не вижу в этом никаких проблем, все было законно», - отметил Галкин.
Напомним, что тема возврата на баланс Вольского района розданного за бесценок здания бывшей детской больницы (и земли под ней), как и прочих объектов, не раз поднимали председатель Государственной Думы Вячеслав Володин и депутат Государственной Думы Николай Панков
Председатель комитета по управлению имуществом Вольского района Антон Дудников сослался на вышестоящих коллег из области. Член Совета депутатов Терсинского образования Вольского района Анатолий Порецков рассказал, что законно купил полуразрушенное имущество на аукционе, чтобы переоборудовать его в жилье.
Также о недопустимости разбазаривания земель Вольска говорил и председатель Саратовской областной Думы Иван Кузьмин.
 
Источник https://saratov24.tv/news/eks-glava-komiteta-po-imushchestvu-prodazha-chasti-zdaniya-byvshey-volskoy-bolnitsy-byla-utverzhdena/ 
Прочитано 2002 раз

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить