Среда, 18 ноября 2020 12:16

«Одно вранье. Какие лекарства?»: жители региона не согласились с губернатором по поводу того, что ситуация с коронавирусом в области под контролем

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

Подписчики губернатора Саратовской области Валерия Радаева в Instagram отреагировали на заявление главы региона в эфире телеканала «Россия 24» о том, что ситуация по заболеваемости коронавирусной инфекцией в области непростая, но контролируемая. Также Радаев заявил, что жителей региона обеспечивают лекарствами.

«У подруги мать заболела, диагноз двухсторонняя пневмония, врач сказал — лечите тем, что найдете. А если не найдете, то что? Умереть человеку? Хвалынск Саратовской области, по-прежнему ни одного антибиотика ни в одной аптеке», — пожаловалась одна из подписчиц. «Одно вранье, блин, какие лекарства? Спустя 15 дней от теста только узнали что результат положительный и то никто не позвонил, сами звонили, каждый день спрашивали», — написала еще одна читательница.

«35 тысяч потратили на платные больницы и обследования для бабушки, чтобы узнать диагноз, хорошо, что кредитки банки раздавали. Вот такая бесплатная медицина у нас, теперь нельзя болеть, кредит надо гасить», — посетовала другая подписчица главы региона. 

В общей сложности под постом с видео появилось более семидесяти комментариев, большей частью критических.

Источник https://nversia.ru/news/odno-vrane-kakie-lekarstva-zhiteli-regiona-ne-soglasilis-s-gubernatorom-po-povodu-togo-chto-situaciya-s-koronavirusom-v-oblasti-pod-kontrolem/ 

Прочитано 707 раз Последнее изменение Среда, 18 ноября 2020 12:19

Комментарии   

+8 # наивная я? 18.11.2020 12:27
а зачем нам губернатор с успокоительным?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Коля 19.11.2020 00:23
Радаев ублюдок. Точка.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Коля 19.11.2020 00:24
В больницах очередь на все. В Вольске Лекарств нет. Люди вынужлены лечиться за деньги а он только врет и занимается показухой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Воланд 19.11.2020 08:02
При этом он добавил, что ситуация с коронавирусом в РФ контролируемая, хотя в ряде регионов непростая, а где-то и вообще сложная.-Путин
ситуация по заболеваемости коронавирусной инфекцией в области непростая, но контролируемая. - Радаев
-Всё понятно
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # ебушкиворобушки 19.11.2020 18:41
Скоро "Едросовские" вам лопаты вручат и заставят себе могилы рыть!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Ашихмин 21.11.2020 10:34
Невозможно удержаться от комментария! Как же настогребенил этот трёп! Хоть не открывай эту прессу! А вы что, бл . . .ь , с начала года даже не догадывались о том, что эпидемия наступает и нужно принимать экстренные профилактически е и подготовительны е меры?! Что, ума не хватило предвидеть, что вскоре понадобятся аппараты КТ, ИВЛ, что с лекарствами будет ералаш, что надо максимально поддержать работников медицины за их каторжный труд?! Опомнились, когда уже похоронили столько людей! Вот смотрю на этих горе политиков и не пойму - они это делали специально или от своей тупости! На мой взгляд - больше смахивает на второе. Это настоящий геноцид и преступление перед собственным народом, за которое надо судить!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить