Среда, 21 октября 2020 11:40

Николай Панков дебютировал с песней собственного сочинения, героем которой стал бобер

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)
© Instagram-аккаунт Николая Панкова © Instagram-аккаунт Николая Панкова

Сегодня депутат Госдумы Николай Панков («Единая Россия») представил публике в соцсетях песню собственного сочинения. Героем его произведения стал бобер, которого чиновник заметил во время очередной утренней прогулки. Видеоролик опубликован в Instagram-аккаунте Панкова.

«С утра я вышел на прогулку,
И вновь спортивная ходьба.
Кого в воде увидел я?
Правильно! Бобра!
У бобра есть норы,
Не ешьте дети чипсы,
Будете здоровы!»

Напомним, депутат вслед за саратовским министром Олегом Костиным принял решение похудеть. В отличие от министра он регулярно опубликовывает отчеты о похудении. Так, неделю назад Панков пригласил горожан на утреннюю прогулку, чтобы обсудить место для благоустройства нового парка в Юбилейном. Стало известно, что активисты вместе с чиновником прошли около 5 километров и предложили два варианта размещения парка. А вчера во время скандинавской ходьбы Панков сочинил стихотворение, посвященное ЖК «Победа».

Источник  https://nversia.ru/news/deputat-gosdumy-nikolay-pankov-debyutiroval-s-pesney-sobstvennogo-sochineniya-geroem-kotoroy-stal-bober/ 

РАНЕЕ

«Качать сиськи железками уже не могу». Депутат Госдумы Николай Панков показал, как похудел

 

В четверг, 15 октября, депутат Государственной Думы от Саратовской области Николай Панков («Единая Россия») рассказал и показал, как ему удалось похудеть.

По словам политика, он уже не в том возрасте, чтобы бегать или «качать сиськи железками», поэтому отдает предпочтение плаванию и скандинавской ходьбе. Панков пригласил всех желающих совершить совместную прогулку.

Госдеп вместе с откликнувшимися на его призыв прошли около 5 километров: от гипермаркета в микрорайоне Иволгино до здания «Саратовгаз» на улице Муленкова в поселке Юбилейный. В дороге Панков пел, общался со сторонниками и критиковал депутата Саратовской областной Думы от КПРФ Николая Бондаренко.

Источник  https://fn-volga.ru/news/view/id/152811 

Прочитано 438 раз Последнее изменение Среда, 21 октября 2020 11:46

Комментарии   

+5 # Ашихмин 21.10.2020 16:20
Хочется провалиться сквозь землю, смотря на это!
Мне 59 лет и я на три года старше этого . . . и надо все таки снять и показать видео, как в таком возрасте надо заниматься физкультурой ( это не спорт, а лечебная гимнастика для больных людей)! С этими палочками ходят только дряхлые старики, кому за 80 лет!!! Но это, конечно, способны понимать только люди, знающие и видевшие спорт не только по телевизору . . . .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Вольчанка 21.10.2020 18:26
Господи, что за чушь, что за песня, Посмотрела стыдно мне за Вас господа депутаты. Нельзя так. Народ Вас выбирает реальные дела показывать, делать благо. А тут сплошной пиар, да за такую зарплату.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # эх 21.10.2020 18:38
Не зря говорят: "Два дебила - это сила"!!! А если таких де.....ов в рашинской ГосДуре аж 450 штук, тогда это что...!? Видимо одновременно с обнулением кремлевского дзюдоиста у де.....ов из госдуры полностью обнулились остатки мозга /если он вообще был/ !!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Гостья 21.10.2020 18:54
Так хочется надеяться, что он транслирует с территории закрытого психо-неврологи ческого диспансера. Нельзя принимать законы тем, кому надо принимать таблетки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Поэт 21.10.2020 19:12
По реке плывёт бобёр,
Ну и пусть себе плывёт.
Пейте дети лимонад,
Депутатик будет рад!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Коля 21.10.2020 21:15
Панков, палата N 7. Этотого мудозвона вольчане избирают депутатом уже 15 лет. Поэтому должно быть больше стыдно вольчанам, которые голосуют за едросню и их клонов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить