Пятница, 24 июля 2020 10:51

На приёме у главы. О спортивной площадке

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Жительница дома № 243 по ул. Комсомольской, Мария обратилась к главе района с просьбой об установке во дворе данного многоквартирного дома спортивной площадки.
— Нашему дому в этом году 50 лет! Двор у нас шикарный, в нём всегда играла детвора со всей округи, в том числе с частных домов. Сейчас у нас много цветов, 2 года назад нам поставили детскую площадку, своими силами мы сделали футбольное поле, но нам не хватает спортивной площадки с тренажёрами, поэтому, если можно, установите нам её к юбилею дома, — выразила просьбу Мария Кузьмич.
— Желание хорошее и правильное, — поддержал её Виталий Матвеев, предложив поучаствовать на следующий год в конкурсе по обустройству общественных территорий. Однако подчинённые главы района сообщили, что придомовая территория, на которой жителям хотелось бы видеть спортивные объекты, оформлена в собственность МКД, поэтому она никак не может быть общественной, то есть жители должны сделать себе подарок за собственные средства. То есть, провести собрание собственников жилых помещений МКД с оформлением протокола. При проведении собрания также необходимо принять решение по источникам финансирования, приобретения и установки спортивной площадки, а также дальнейшего её содержания.
Как вариант решения вопроса, глава предложил активистке «подарить придомовую территорию городу, а затем уже рассчитывать на «обновки», но опять же, при условии победы в конкурсе».

Источник http://www.volskweek.ru/index.php?mode=news&id=14325 

Прочитано 519 раз Последнее изменение Пятница, 24 июля 2020 10:53

Комментарии   

+1 # Человек 24.07.2020 12:44
Можно установить на весь этот район ШИКАРНЕЙШУЮ спортивную площадку на базе стадиона педагогического колледжа! И все там будут заниматься.
Только брусья не делайте слишком широкие как в парке и на юности, заниматься не удобно
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # lovemay 24.07.2020 13:50
отличное предложение, я за пед .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить