Понедельник, 20 июля 2020 15:44

Матвеев похвалил банкрота

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня на ПДС глава Вольского района Виталий Матвеев после доклада председателя Комитета жилищно-коммунального хозяйства, жилищной политики и городской среды Владимира Лабутина о начале подготовки к отопительному сезону 2020-2021 годов сделал несколько напутствий и похвалил банкрота – ООО «Вольсктеплоэнерго», учредителем которого является Вольский муниципальный район, то бишь, сами чиновники.

Докладчик (Лабутин) отметил, что работа ведется с небольшим опережением, на что Матвеев и высказал свои опасения, а затем отметил положительную составляющую в работе банкрота.

- Владимир Викторович, вот вам сведения дали ресурсоснабжающие организации, такие как РЖД, как Министерство обороны, мы понимаем, что у них свой Технадзор есть, - отметил Глава Вольского района. - Посмотрите еще раз, информацию с них запросите. Всё ли оборудование, которое у них подвержено надзору имеет сроки эксплуатации.

- Да, в рамке проведения штабов, мы рассмотрим такую информацию, - заверил г-н Лабутин.

- Возможно, бывали такие случаи, что не готовы паспорт на котёл, или опресовок каких-то не было, , - продолжил председательствующий на совещании Матвеев. - Поэтому ко всем обращаюсь ещё раз, документы надо готовить, помещения готовить, объект свои готовить. Теплотрассы, вот информацию дали, - отметил отчет Лабутина глава района, - Теплосеть, они уже практически на 50% подготовили свои сети, котлы, теплоисточники. Несмотря на то что предприятие является банкротом, они стабильно, планово готовят к отопительному сезону. Поэтому опрессовки проводите, в Теплосеть обращайтесь, не тяните. И просьба к ресурсникам, которые также ведут плановую работу. Оповещайте население. Это и водоканал касается и электросети, и горгаз, и где вода горячая подается – теплосеть. Всё это должно согласовываться.

Прочитано 619 раз Последнее изменение Понедельник, 20 июля 2020 15:48

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить