Вторник, 16 февраля 2021 11:07

Мать показала следователям, как пырнула ножом сына

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Жительница Вольска в ходе проверки показаний на месте рассказала об обстоятельствах совершенного ею противоправного деяния

Сегодня 10:54
Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 72-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 
 
По данным следствия, 5 февраля 2021 года, в утреннее время, 72-летняя женщина находилась по месту своего проживания в квартире дома на улице Краснознаменной в городе Вольск-18. В это время домой вернулся ее 51-летний сын, находившийся в состоянии алкогольного опьянения и стал грубо высказаться в адрес матери, озвучивать угрозы. Не выдержав аморального поведения сына, женщина схватила нож и нанесла ему удар в область левого бедра. Спустя непродолжительное время мужчина упал на пол. Осознав случившееся, женщина позвонила в полицию и сообщила о произошедшем. Прибывшая на место бригада скорой медицинской помощи приняла решение об экстренной госпитализации мужчины в лечебное учреждение. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, спустя непродолжительное время потерпевший скончался.
 
Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной его смерти стало колото-резаное ранение верхней трети бедра, с повреждением бедренной вены, острая кровопотеря.  
 
В ходе проверки показаний на месте подозреваемая рассказала обо всех обстоятельствах произошедшего и раскаялась в содеянном.
 
Выполняются следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.  
 
 
 
 

Источник https://saratov.sledcom.ru/news/item/1540149/ 

Прочитано 257 раз Последнее изменение Вторник, 16 февраля 2021 11:11

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить