Вторник, 10 ноября 2020 13:19

Лабутин сделал сенсационное заявление?

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

На заседании комиссии Горсовета, где обсуждали «дело Ашихмина» депутат Гуменюк обратился к начальнику Комитета ЖКХ администрации Лабутину с вопросом, последний и сделал сенсационное заявление из которого пока следует, что дальнейшее благоустройство ул. Революционной будет продолжено, но какими темпами? Читайте.

- И, наверное, мы, когда-нибудь, приступим, и дальше двигаться будем, да Володя, есть такие планы? – обратился депутат Гуменюк к чиновнику Лабутину.

-  Конечно. В следующем году, мы уже объявили конкурс, он уже сыгрался, ещё будем квартал делать до … ул. Октябрьской, - отметил Владимир Викторович Лабутин. – Проект в любом случае должен быть реализован. В следующем году, предваряя дальнейший разговор: Набережная у нас включена в перечень гидротехнических сооружений, буквально две недели назад или неделю..

- Неделю. – подсказал рядом сидящий с Лабутиным его зам Целуйкин.

- Это является уже основанием для выделение… включения в программу и выделения средств на реконструкцию Набережной, - продолжил Лабутин. – Проект её тоже разработан. Соответственно Набережная – у нас пешеходная зона должны соединиться и ….

Так граждане, ждем-с…

Особенно радует, что в будущем году реконструкция Революционной, по словам Лабутина продвинется на ОДИН квартал?

Кстати, действительно конкурс уже отыгран. Деньги выделены из бюджета МО г. Вольск. Называется будущее действо: «Выполнение работ по благоустройству общественных территорий в МО г. Вольск в 2021 году» на сумму 15 719 130,00 ₽. Благодаря конкурсным процедурам стоимость работ снизилась на пару миллионов. Ну, это уже посмотрим в следующем году. Например, разыграв конкурс на реконструкцию Революционной в этом году и снизив цену, сумму экономии превратилась в «Дополнительное соглашение» и будет выплачена той же фирме что ведет работы на Революционной. Да и выиграла будущее благоустройство, о котором сказал Лабутин фирма ООО ИСМ-ИНВЕСТ" (сейчас ведет работаы) обещавшая выполнить работы за 13 518 451 рублей.

Так что вольчан ждет долгая дорога до Набережной, если власть собирается в год по чайной ложке, простите, по одному кварталу ремонтировать Революционную.

Действительно, революционное заявление чиновника? Как вам такое, господа-товарищи?

Прочитано 571 раз Последнее изменение Вторник, 10 ноября 2020 13:30

Комментарии   

+3 # #Гостья 10.11.2020 14:30
Конечно сенсационное.
Аукцион на такую сумму мог быть и прозрачным,приг ласили бы депутатов городских,актив истов.Чтоб всё было ясно и понятно.
Спасибо и низкий поклон всем,кто осуществляет общественный контроль.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+7 # #Гостья 10.11.2020 14:55
Господа-товарищ и,а Вас не смущает,что опять выиграла эта строительная компания?
Меня лично оочень смущает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # Воланд 11.11.2020 08:32
может хватит уже кудахтать,,гост ьям,,с низкими поклонами? Выйди на конкурс и займись сама реализацией проекта
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить