Четверг, 26 апреля 2018 18:44

Краснов спешит проводить Зубрицкого по-человечески

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня на совместном заседании депутатских комиссий районного Собрания председательствующий Анатолий Иванович Краснов предложил проводить, написавшего заявление об уходе из председателей Общественной палаты, своего тезку Анатолия Ивановича Зубрицкого, по-человечески.

После окончания доклада зампреда палаты Эльчина Валиевича Аллазова, которого депутатам представили исполняющим обязанности Председателя ОПы, по одному из обсуждаемых на заседании вопросов Анатолий Краснов спросил:

- А где Зубрицкий? Зубрицкий-то у вас где?

- Отсутствует, - констатировал Эльчин Ваалиевич.

- Поэтому и спрашиваю. Где он отсутствует? Чё он у вас в космос улетел? - продолжил добиваться конкретного ответа Анатолий Иванович. - Ну, вы зам, вы чё, не знаете что ли?

- Ну, он написал заявление, - начал зампред палаты Аллазов.

- Я, почему задал вопрос-то, - не слушая ответ, пустился в рассуждения Краснов. – Потому что все звонят, спрашивают, где Анатолий Иванович? Я, честно говоря, не знаю!

- Он написал заявление об увольнении, - хотел закончить ответ г-н Аллазов.

- Ну, так и скажи людям! Чтобы не было болтовни, у нас ведь вы знаете, за каждым словом там такое тянется! - напомнил о сплетнях Анатолий Краснов.

- Да он написал по «собственному желанию», - продолжил Эльчин Валиевич.

- Вот именно! - воскликнул Краснов. - Поэтому если человек написал заявление, это его личное решение. Ну, ради Бога! Но, давайте так, все-таки, надо с ним встретиться, как-то переговорить, проводить по-человечески. Человек заслужил этого…

- Да, несомненно, - поддакивал у трибуны Эльчин Валиевич.

- Мы завтра напишем с вами заявление, суть не в этом, просто надо депутатам сказать, - продолжил вариации на тему г-н Краснов, - депутаты спрашивают: «где у нас Зубрицкий?».

Стоит напомнить, что в начале апреля Глава Вольского района Виталий Матвеев издал постановление о внесении от своего имени 7-ми кандидатур в новый состав Общественной палаты, поэтому еще рано младшему Анатолию Ивановичу списывать со счетов старшего. Быть простым членом Общественной палаты пенсионеру Зубрицкому никто не мешает, так как Матвеев сделал свой выбор.

Прочитано 2052 раз

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить