Среда, 31 марта 2021 18:40

Как Панков собирал урожай зерновых культур

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

Современность требует все больше высококвалифицированных кадров в сельском хозяйстве. Об этом написал депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слов".

"В Ивантеевке, после встречи с работниками образовательных учреждений, побывал в политехническом лицее. Студенты показали, как они отрабатывают уборку зерновых культур на тренажере. Когда предложили попробовать - не смог отказаться. Испытание, кстати, не из легких, хотя опыт - есть. Чуть что не так, сразу слышишь: «Не мни урожай!». Тренажеры, кстати, отличные - отечественного производства, Новосибирск. Можно выставить разные условия: по урожайности, времени суток, прибавить или убавить обороты, отрегулировать жатку по высоте среза, чтобы избежать потерь.
Современность требует все больше высококвалифицированных кадров в сельском хозяйстве: тех, кто способен работать на технике нового поколения. И нужно помнить, что вложения в наши техникумы, колледжи и лицеи - это вложения в будущее нашей области, для которой сельское хозяйство всегда было одной из главных опор экономики.
Нужно удержать тех мастеров-наставников, которые тут работают. Для этого очень важна инициатива Вячеслава Володина - о доплатах за классное руководство. Поступят и средства на текущие нужды техникума.
Здесь, как и в школах, задали вопрос об учебниках. Чтобы выпускники были конкурентоспособными, учебники должны быть лицензионными. Это немалые расходы. Данный вопрос подниму на уровне областного правительства", - написал парламентарий.

 Автор Артур Авдеев 

Источник https://saratov24.tv/news/v-ivanteevke-pankov-sobiral-urozhay-zernovykh-kultur/ 

Прочитано 331 раз Последнее изменение Среда, 31 марта 2021 18:43

Комментарии   

+9 # Сталин 31.03.2021 19:06
Хоть бы один вопрос, одну серьезную проблему решил этот депутат! Так , летит по ветру и повторяет как попугай за Володиным с зарплатой в пол миллиона наших налогов. Неплохо пристроился, бездельник.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+8 # Павел 31.03.2021 19:41
В Терсе Краснов закрыл сельхозтехникум и живёт припиваючи
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Кит 01.04.2021 01:36
Николай смотрящий по Саратовской области от Володина!)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # Пупок 01.04.2021 06:59
Ни дня в своей жизни нигде не работал, однакож опыт у него есть.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # Михайлов С.Ю. 01.04.2021 12:10
Журнал "Нью Таймс", 31.03.2021: ГОСДЕП: ВСЕ БЕДЫ РОССИИ ОТ СОЗДАННОЙ ПУТИНЫМ АВТОРИТАРНОЙ СИСТЕМЫ. Госдеп США перечислил «существенные проблемы» в области прав человека в России
В Российской Федерации существует высокоцентрализ ованная авторитарная политическая система, в которой доминирует президент Владимир Путин. Госдума и Совет Федерации не имеют независимости от исполнительной власти. Выборы в Думу 2016 года и президентские выборы 2018 года были отмечены обвинениями во вмешательстве правительства и манипулировании избирательным процессом, включая исключение значимых кандидатов от оппозиции. 1 июля голосование по поправкам к Конституции не соответствовало международным избирательным стандартам. Так начинается многостраничный доклад Госдепа США, посвященный соблюдению прав человека в России за 2020 год. Отдельный абзац документа посвящен Крыму... К существенным проблемам с правами человека Госдеп США отнес также: внесудебные казни и попытки, в том числе в Чечне; похищения; пытки со стороны правоохранитель ных органов, которые иногда заканчивались смертью, а иногда сопровождались сексуальным насилием или карательным психиатрическим заключением; суровые и опасные для жизни условия содержания в тюрьмах; произвольные аресты и задержания; наличие политических заключенных; политически мотивированные репрессалии против лиц, находящихся за пределами страны; грубое произвольное вмешательство в частную жизнь; подавление свободы слова и СМИ, включая использование «антиэкстремист ского» и другого законодательств а для борьбы с инакомыслием и преследованием религиозных меньшинств, насилие над журналистами, блокировку и фильтрацию интернет-контен та; жесткое подавление права на мирные собрания, свободы объединений, включая чрезмерно ограничительные законы об «иностранных агентах» и «нежелательных иностранных организациях»; ограничение свободы вероисповедания ; принудительное возвращение беженцев; ограничение на участие в политическом процессе, включая ограничение возможности кандидатов от оппозиции занимать госдолжности и проводить политические кампании
К каждому из этих и других пунктов авторы доклада приводят ряд конкретных примеров. Освещена и история Алексея Навального. «По достоверным сообщениям, сотрудники ФСБ России использовали нервно-паралити ческое вещество, чтобы отравить Навального», — говорится в документе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить