Среда, 04 апреля 2018 14:12

Дубовова напомнила Зубрицкому про обещания

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Предыдущий материал о Зубрицком и Дубововой заканчивался словами Председателя Общественной палаты: «мы ни одной копейки не могли потратить на что-то!!! Именно только на этот парк!».

Пришедшие на встречу активистов «Экологического дозора» с Главой Виталием Матвеев другие общественные деятели, заверили Клавдии Васильевну Дубовову, что волонтерские акции по ликвидации несанкционированных свалок в Львовой роще продолжаться:

- То, что мы там видели, мы были в шоке, - встал руководитель «Молодой Гвардии» Олег Константинов. - Эти акции, они будут продолжаться! Вот она, вот она - эта молодежь, которая ходит туда! Все учреждения собираются в одном месте, убираем…

Клавдия Васильевна приняла к сведению выступление молодежи и продолжила о чистоте на горах:

- На улице Львова контейнеры не поставили, хотя мы просили, - продолжила Дубовова. - По всему периметру живописных гор - мусор!

- Клавдия Васильевна, соберите по домам людей, организуйте их и уберите помои! - прокричал лозунг Зубрицкий.

- Дальше там кладбище, мало того, там какие-то раскопки, - продолжила Дубовова. - То ли песок им нужен, то они там какие сокровища искали!? Когда я обратилась в администрацию, мне сказали: «Соберите старообрядцев, у нас много старообрядцев, соберите их и приведите там в порядок». Этому кладбищу уже скоро 100 лет как туда не ходят.

- А кстати, вот была статья, в которой Зубрицкий говорит: «Какая красота, и как живут люди в этой красоте - ужасно!» Это ваши слова, - обратилась Дубовова к Зубрицкому. - Вы обещали улицу Львова, обещали замостить, обещали там круговой маршрут сделать! И многие обижаются, что все обещания забыли. А сейчас начинаете поддакивать здесь!

- Клавдия Васильевна, никто никому не поддакивает, - заступился за Зубрицкого Глава района Виталий Матвеев, приостановив очередную бузу. - Вы считаете, что только ваше мнение правильное?

Про невоспитанный народ и получающих деньги чиновников

- Это отговорка, что у нас вот такой народ невоспитанный. Вот в нашем Вольске, вот в нашей области. Вот доезжаем до села Илюшкино, - встала активистка с примером как дела обстоят в соседней области. - Федеральная трасса в нормальном состоянии, доезжаем до Черкасского, вообще дороги нет. Доезжаем до Ульяновской области - там как будто другие люди живут! Наверное, инопланетяне. У них там есть дороги, у них там чистый лес. Они почему-то все могут?

- Ну, они не воруют, наверное? - поддакнула другая активистка.

- А у нас?! Там валяется мусор, который вывозят машинами! Пусть чиновник пойдет, посмотрит, кто на машине привез мусор! Мы должны это делать!? - продолжила активистка. - Каждый должен заниматься своим делом. Я тоже отработала много лет. Я не обязана сейчас еще вот за кого-то ходить и за всеми собирать бумажки, которые кто-то там бросает!

- Всё верно, - согласился Глава района Виталий Матвеев.

- Кто-то должен за порядком следить!? Он на это назначен, ему деньги платят, а мне за этим следить? - закончила активистка. - Ему за это платят!

Прочитано 1362 раз Последнее изменение Среда, 04 апреля 2018 14:24

Комментарии   

+4 # Ямайка 04.04.2018 19:34
Ну что сказать .Полная безнадега.Мы наверное уже никогда из это дерьма не выберемся.Никто не поможет кого не поставь.Срали десятилетиями засрвли все и горы и лес иВолгу нашу матушку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить