Суббота, 01 августа 2020 13:04

Директор санатория «Светлана» продаст 11 гектар под дачи?

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Такой интересный факт выяснился на заседании комиссии в четверг 30 июля, где депутаты приняли соответствующее решение, на основании которого директор санатория сможет осуществить свою задумку.

О внесении изменений в «Правила землепользования и застройки Терсинского муниципального  образования Вольского муниципального  района  Саратовской  области», утвержденные  Решением  Совета Терсинского муниципального образования от 29.12.2014 г. № 3/23-81 доложила и.о. начальника отдела землепользования и застройки Минина Татьяна Владимировна.

- Проект подготовлен Донецким градостроительным центром, город Ростов на Дону, - продолжила Татьяна Владимировна. - По обращению собственника земельного участка площадью 11,73 гектара, по адресу Вольский район, посёлок Тополёвый примерно в 350 метрах по направлению на Юго-Восток от здания администрации ЗАО «Санаторий «Светлана» Беляева Александра Георгиевича.

- Изменения вносятся в графическую также часть Правил землепользования и застройки, - перечисляла позиции в документе и.о. начальника отдела землепользования и застройки Минина Татьяна Владимировна - Изменяется территориальная зона для указанного земельного участка. Этот участок располагался в зоне объектов занятыми землями сельскохозяйственных назначений СХ-2, а теперь предлагается, для более эффективного его использования, создания необходимых условий для отдыха граждан, предлагается перевести в зону дачного садоводческого хозяйства СХ-3.

- А что там сейчас расположено в данный момент? - поинтересовалась председательствующая Кирсанова.

Депутаты выяснили, общим усилиями, что предполагается отдать под дачи. Участки принадлежат по право устанавливающим документам Беляеву Александру Георгиевичу.

Так что слово "отдать", скорее следует понимать, как "продать" или "сдать в аренду"  11 с лишним гектар под дачи в непосредственной близости от санатория и реки Волга?

 

Прочитано 401 раз Последнее изменение Суббота, 01 августа 2020 13:16

Комментарии   

+3 # Я 01.08.2020 15:57
КОГДА ВСЕ УСПЕВАЮТ СТАТЬ СОБСТВЕННИКАМИ ТАКИХ САНАТОРИЕВ. НА КАКИЕ ШИШИ? И КТО ПРОДАЛ? СЮРПРАЙЗЫ СПЛОШНЫЕ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # ебушкиворобушки 02.08.2020 01:56
Правильно! Под дачи! Под свои дачи! Эх, гуляй рванина!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # вольчанин 02.08.2020 12:18
если продать-то надо выставить на аукцион, рядом с Волгой стоимость должна быть большая уверена продадут за копейки своим Требую под дачи не продавать,прода ть с условием построить зону отдыха ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН ВОЛЬСКОГО РАЙОНА !!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить