Четверг, 09 сентября 2021 16:20

Депутат Госдумы: «Вранью про то, что на минималку можно прожить, уже никто не верит»

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Руководитель фракции «СР» в Госдуме Сергей Миронов заявил, что реальный прожиточный минимум в России давно перевалил за 30 тыс. рублей, а минимальная зарплата должна быть не меньше 50-60 тыс. рублей.

Политик отметил, что и прожиточный минимум, и МРОТ настолько отстали от экономических реалий, что поднимать их придётся в разы.

«Даже если мы быстро примем такое решение в новом созыве Госдумы, то нам всё равно понадобится время, чтобы поднять эти показатели до экономически обоснованного уровня. Реальный прожиточный минимум давно перевалил за 30 тыс. рублей, а минимальная зарплата должна быть не меньше 50-60 тыс. рублей», - сказал Миронов.

По его словам, наша страна уже проваливается в нищету, поэтому  надо срочно вводить справедливый базовый доход. Эти ежемесячные выплаты можно было бы начать уже с 1 января 2022 года – по 10 тыс. рублей на каждого члена семьи, в которой есть дети.

Подготовил Антон Круглов

Источник https://reporter64.ru/content/view/deputat-gosdumy-vranyu-pro-to-chto-na-minimalku-mozhno-prozhit-uzhe-nikto-ne-verit 

Прочитано 588 раз Последнее изменение Четверг, 09 сентября 2021 16:22

Комментарии   

+2 # Плющев Павел 09.09.2021 21:19
Самый бестолковый политик с самой ьестолковой системной партией...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # гость 10.09.2021 00:16
А Миронову все верят)))))))))) Друг Путина, мозги засерает народу, поставлен был исключительно чтобы голоса у КПРФ отбирать на выборах!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Михайлов С.Ю. 10.09.2021 10:56
Начальнику УМВД России по городу Саратову полковнику полиции Чепурному А.В. от члена общественного совета по вопросам прав и свобод человека при Уполномоченном по правам человека в Саратовской области Ахтырко Гр.В., 09.09.2021г.: Заявление об административно м правонарушении предусмотренном ст. 5.12. КоАП РФ (в порядке п. 1 ч. 1, абз. 6 ч. 3 ст. 23.1, п. 3 ч. 1 ст. 28.1, п. 1 ч. 2 ст. 28.3, ст. 28.5 КоАП РФ): Прошу возбудить производство по делу об административно м правонарушении и безотлагательно привлечь к предусмотренной законом административно й ответственности (денежному штрафу в размере от 1000 до 1500 рублей) через мировой суд соответствующей территрориально й подсудности беспартийного, выдвинутого избирательным объединением "Политическая партия "Единая Россия", кандидата в депутаты Саратовской городской Думы 6-го созыва по избирательному округу № 16 (Кировский район г.Саратова) гр-ку Видяйкину Юлию Сергеевну, 1978г.р., уроженку г. Саратова, проживающую в Кировском районе г. Саратова, с высшим, в том числе и юридическим(?!) , образованием, работающую финансовым директором - председателем совета директоров саратовского АО "Завод "Медтехника", распространившу ю в данном избирательном округе и прилегающих к нему территориях свой предвыборный агитационный материал - листовку "Развитие города - успех каждого!", не содержащей установленной законом информации о юридическом адресе организации (ООО "Волга-Медиа"), изготовившей тиражом в 10000 экз. этот агитационный печатный материал, в котором данные о юридическом адресе ООО "Волга-Медиа" частично указаны неверно, а именно "ул. Чернышевского Н.Г." вместо юридически и фактически верного - "ул. ИМ. Чернышевского Н.Г.", что несомнено является событием и образует состав вышеуказанного административно го правонарушения. Данную листовку Вы можете оперативно истребовать из окружной избирательной комиссии данного избирательного округа № 16, и/или в ТИК Кировского района, и/или в избирательной комиссии МО "Город Саратов", и/или получить ее оригинал от меня, направив ко мне по моему месту жительства в микрорайоне СХИ Кировского района г.Саратова соответствующег о офицера или сержанта по Вашему поручению под его подпись и датирование на передаваемом им мне документе о получении от меня данного оригинала (вещественного доказательства, по аналогии права и закона - улики) данной листовки, изготовленной и распространяемо й данной, предполагаю, фигуранткой среди избирателей с вышеуказанным очевидным нарушением действующего национального избирательного законодательств а".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # как всегда 10.09.2021 11:32
А с чего это он вдруг взял, что он будет в новом составе думы?!!!
("Даже если мы быстро примем такое решение в новом созыве Госдумы")
Вот, орёл, даёт жару!!! Хоть бы постеснялся заявлять на всю страну, что они уже договорились и всё в кремле решили за народ!!! Ублюдки конченые
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # обыватель 10.09.2021 22:20
А когда в рашинской госдуре не было ублюдков. ...!? Госдура и есть место сбора едросовских ублюдков! !!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить