Среда, 06 декабря 2017 12:05

"Автотрасса" депутата облдумы Гагика Киракосян не успевает очищать от снега трассу?

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
"Автотрасса" депутата облдумы Гагика Киракосян не успевает очищать от снега трассу? Фото vzsar.ru

Более 50 дальнобойщиков и несколько сотен водителей легковых автомобилей стали заложниками непогоды на федеральной трассе в Саратовской области. 

Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал председатель Союза перевозчиков Валерий Баглай.

"Со вчерашнего утра из-за плохой погоды и ужасного отношения к своей работе дорожных служб образовался сильный затор на трассе "Вольск-Сызрань". Движение ГИБДД перекрыла полностью. Наши саратовские перевозчики стоят на дороге, к ним не приезжают ни МЧС, ни спасатели. Им вообще никуда не деться: нечего даже просто есть и пить. Спасатели пообещали, что движение откроют к сегодняшнему утру, но все до сих пор стоит. Вокруг полно снега, никто его не расчищает.

У нас в Саратове по этой трассе идут отгрузки на Ульяновск. Водителям приходится жить в пробке, потому что никто не предупредил их о проблеме на дороге", – отметил собеседник.

Источник http://www.vzsar.ru/news/2017/12/06/sotni-avtomobilistov-stali-zalojnikami-zatorov-na-trasse-v-saratovskoy-oblasti.html 

Кстати, как выяснили "Вольские новости",- 159 километров федеральной трассы от границы области в сторону Саратова обслуживает фирма "Автотрасса" депутата Саратовской областной думы Гагика Араратовича Киракосян, который бравурно рассказывал об этом в своем интервью СМИ в связи с праздником дорожников:

-  Мы продолжаем обеспечивать круглогодичное и круглосуточное содержание 159 км федеральной автотрассы Сызрань – Саратов – Волгоград, - рассказывал газете "Вольская жизнь" Гагик Киракосян директор ООО "Автотрасса". 

Прочитано 2755 раз Последнее изменение Среда, 06 декабря 2017 12:51

Комментарии   

+1 # добряк 07.12.2017 10:24
отношение к работе отвратное - 5-6 декабря ужасные пробки до Сызрани !!! Кроме буксующих фур на трассе небыло дорожников .. " Гагику- "2-"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить