Четверг, 21 мая 2020 19:48

Ашихмин обратился к Кузнецову и Кирсановой

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

На почту сайта "Вольские новости" депутат Горсовета Сергей Ашихмин выслал копию своего обращения к первым лицам городской и районной власти:

"Председателю Собрания Вольского муниципального района Кирсановой О. А

Главе муниципального образования г. Вольск Кузнецову М. А.
                     Уважаемая Ольга Александровна!
                     Уважаемый Максим Александрович!
   В адрес Председателя районного Собрания Вольского муниципального района, 08.05.2020 г., поступило письмо Уполномоченного по правам предпринимателей по Саратовской области Петриченко М. П.  с предложением рассмотрения возможности внедрения опыта Саратовской городской Думы об установлении ставки единого налога на вмененный доход в размере 7,5% для предпринимателей из перечня наиболее пострадавших отраслей от введенных ограничительных мер в связи с распространяющейся короновирусной инфекцией СОVID-19.
     Прошу Вас проинформировать меня о результатах рассмотрения и принятых мерах по предложению Уполномоченного по правам предпринимателей по Саратовской области. 
     В случае непринятия предложенных мер поддержки и игнорирования обращением Полномочного представителя, в связи с неотложностью принятия мер поддержки микро и малого предпринимательства, прошу Вас организовать внеочередные заседания Собрания Вольского муниципального района и Совета МО г. Вольск с включением в повестки заседаний вопросов возможности внедрения на территории МО г. Вольск и ВМР опыта Саратовской городской Думы.
     Кроме того, у представителей предпринимательского сообщества г. Вольска и района возникают вопросы по необоснованному лишению их финансовой поддержки, для сохранения занятости населения, со стороны налоговых органов. В связи с этим, для прояснения сложившейся ситуации и принятия мер, прошу депутатские обсуждения вопросов поддержки предпринимательства провести с приглашением представителей предпринимательского сообщества (Совета) и представителей налоговых органов.  
 
С уважением, депутат МО г. Вольск Ашихмин С. В.
 
Как оказалось, ранее в адрес властей Вольска и района пришли сообщения следующего содержания:
 
Прочитано 323 раз Последнее изменение Четверг, 21 мая 2020 19:59

Комментарии   

+2 # Игорь 22.05.2020 08:21
Кирсанова ничего не решает, к тому же ничего не понимает.
Кузнецов вникнет, но не решит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить