Четверг, 15 октября 2020 10:30

Ашихмин нашел мораль

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)

Депутат Совета МО г. Вольск Сергей Ашихмин прокомментировал кадровые перестановки в Саратовской областной думе ссылаясь на материал "Отверженные" опубликованный на персональном Информационно-аналитическом сайте © Красильникова П.Н..

Вот сам комментарий:

"Мне наша региональная кадровая политика давно уже стала ассоциироваться с туалетной бумагой !!! Кто относится к ней , надеюсь, все поняли!!!
Очень жесткий камень брошен в адрес беспринципных проституток и лизоблюдов в политике, которые были и есть во всех политических партиях!!!!
"Явление вполне закономерное: отвергают в первую очередь верных и послушных. Считаются лишь с теми, у кого была, есть и будет собственная позиция, вера в свою правоту и способность ее отстаивать. !!!!!!!!»
Только вот никакой уверенности в том, что вместо них поставят настоящих. Придут молодые и еще более продвинутые и еще более беспринципные лизоблюды, такие как Дзюбан и Пьяных.

 Хорошая мораль в статье: 

«В этом, как нам кажется, и состоит главный парадокс нынешних опал и формирование целой группы отверженных. Их не жалко. А их “бесценный опыт” оказывается, никому не нужен. Просто потому, что этот опыт слишком локален и непродуктивен. Ведь они всю жизнь поступали не так, как считали нужным, а так как велело начальство. Раз так, то начальство всегда найдет таких же, как и они исполнительных и преданных.

 Только нынешние - исполнительные и преданные, которые поставлены у руля и посажены в депутатские кресла должны твердо уяснить себе урок тех, кто пополнил ряды отверженных:  судьба их будет полным аналогом нынешних старожилов. Или, как говорили древние римляне: Nihil dat fortuna mancipio.

Всех, кто сегодня ходит в начальниках от губернатора до главы какого-нибудь МО ожидает судьба, если и не Николая Семенца, то Аллы Лосиной точно! Она тем более прогнозируема, чем преданней и покладистей будут все эти начальники. И это в лучшем случае, а ведь бывают и более суровые варианты, когда на смену номенклатурным негам и утехам приходит жуткий холод застенка и никогда в будущем не исчезающий привкус тюремной баланды.

Вот почему те, кто пытается увидеть в череде последних опал некую глубинную интригу непременно постигнет горький привкус разочарования. Никаких особых интриг здесь не было, нет и не будет. Явление вполне закономерное: отвергают в первую очередь верных и послушных. Считаются лишь с теми, у кого была, есть и будет собственная позиция, вера в свою правоту и способность ее отстаивать.» 

Прочитано 644 раз Последнее изменение Четверг, 15 октября 2020 10:40

Комментарии   

+6 # Коля 15.10.2020 11:28
Правильно пишет Ашихмин. Бандитская система по своей природе не может работать по человечески и для человека. Отработанный материал в виде старых и больных едросов выбрасыаается, а на освободившиеся места ставятся новые жулики. И это не имеет никакого отношения к демократии, потому что выборные кресла в Думе распределяет Пивоваров, поэтому назначенные бандиты будут отчитываться перед ним, а не перед людьми, которые их не выбирали.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить