Четверг, 02 сентября 2021 13:30

Артем Чеботарев: Наша партия не бюрократическая структура

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

1 сентября кандидат в Саратовскую городскую думу по округу №32 от парти СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Артем Чеботарев встретился с жителями домов по улице 2-я Садовая, 74 и Пугачева, 3/9 в Октябрьском районе Саратова.

На встрече жители рассказали о проблемах своих домов, которые во многом касались управляющих компаний и благоустройства. Однако, жильцов дома по улице Пугачева, 3/9 также волнует проблема с застройщиками, которые начали возводить новые здания в их дворе. По их словам, часть двора и зеленой зоны залили под парковку для новостройки. Чтобы ее построить, должны были пройти общественные слушания, на которые местных жителей никто не пригласил и решение приняли без их ведома.

Помимо этого, во дворе возвели еще одну новостройку, которую, по словам местных жителей, скоро могут оградить забором, заблокировав для соседей выезд на улицу Новоузенскую. Глава Октябрьского района пообещал жильцам, этого не произойдет, однако они отнеслись к этому заявлению скептически.

Чеботарев рассказал окружающим, что повлиять на застройщика в этом вопросе не так просто, однако можно добиться адекватного диалога, если люди объединяться. Другие вопросы решить гораздо легче, кандидат попросил составить коллективные обращения на его имя.

"Друзья, не нужно никаких формализмов, пишите своим языком, как вам удобнее. Наша партия не бюрократическая структура, поэтому мы хотим, чтобы люди излагали свои проблемы просто и искренне", – заявил присутствующим Чеботарев.

Источник https://saratov.spravedlivo.ru/005192029.html 

Прочитано 289 раз Последнее изменение Четверг, 02 сентября 2021 13:32

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить