Суббота, 14 апреля 2018 18:49

Зубрицкий показал, как нож проходит по горлу (видео)

У Зубрицкого что-то поехало?... ОН отчитал управляющие компании за низкие тарифы на техническое обслуживание жилья для квартиросъемщиков. Председатель Общественной палаты ВМР, заслуженный строитель РФ, 71-летний пенсионер, бывший глава Вольского района, бывший банкир - Зубрицкий Анатолий Иванович выразил свое огромное недовольство тем, что управляющие компании «Трасстройсервис» и «Компания Новые технологии» уже пять лет не повышает тарифа на обслуживание жилья.

Напомним, что на мероприятие под названием «Круглый стол», когда в президиуме, над всеми участниками заседания возвышался САМ организатор - Зубрицкий Анатолий Иванович, - всем приходилось слушать его умозаключения, сказанные с высокой трибуны, как истину! У него же было алиби - включенный микрофон!

Услышав, что компании, которые контролирует его друг и соратник Алексей Кузьмич Буренин, а именно он является учредителем данных ООО, где директорами работают Сергей Филиппов и Игорь Яковлев, Председателя Общественной палаты, словно с цепи спустили, и понеслось:

- Между людьми - жильцами они заключили, никаких вопросов, никаких проблем, никаких жалоб, они в течении последних пяти лет постепенно повышали свой тариф и дошли вот до 16,50… Они работают по 5 лет, руководители управляющих компаний! А сейчас вы ставите перед нами вопрос, чуть ли не нож к горлу уже представляете! - и показал рукой Анатолий Иванович, как ему по горлу (смотрите на видео). - Где искать?! Мы должны вам помочь.

- Мы не просим у вас помощи, вы что!? - опешил Филиппов.

- Они проблему обозначили, - вступился за коммунальщиков Глава Вольского района Виталий Матвеев, и, Анатолий Иванович попил водички, и, как будто ничего и не было, вроде ничего и не говорил? Он же у нас "Почетный"...

Прочитано 1380 раз Последнее изменение Суббота, 14 апреля 2018 18:54

Комментарии   

+6 # Миша 14.04.2018 21:30
Зубр демагог еще тот. когда же он уже бывшим будет и по занимаемой должности. Устали все уже от него. Он как Тулеев стал.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Справедливый 14.04.2018 21:39
Зубрицкий, да Вы проверьте куда уходят народные деньги из управляющих компаний, сколько они в месяц воруют, те деньги которые они сейчас собирают хватит за глаза, чтобы обслуживать дома как положено.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Гость 15.04.2018 08:43
Бывший, бывший, бывший и ни где не преуспевший. Когда он уйдёт? Может петицию создадим для рассмотрения вопроса ухода Зубрицкого? Возрастной ценз занимаемых должностей есть? Или доведут до "сгорел на работе" и вынесут с "рабочего" места…
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Реалист 15.04.2018 09:49
Зубрицкому пора знать, что за эти тарифы УК только производят осмотр строений, а работы идут за отдельную плату.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Валентин 15.04.2018 17:56
После такого горя думал он о чем то задумается в переживаниях будет какая сдесь работа? А он лиш бы у власти быть! Затмил работой всех только можно удивляться. Вот зв..........
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить