Среда, 07 апреля 2021 15:40

В Госдуму внесли законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста в России

Депутаты «Справедливой России» внесли в Госдуму законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста в стране, информирует сегодня, 7 апреля, «Эхо Москвы».

Как сообщил лидер фракции Сергей Миронов, пенсионные изменения стали ошибкой предыдущего состава правительства, которую рано или поздно надо исправлять. Ранее пенсионный возраст был увеличен до 65 лет для мужчин и до 60-и для женщин.

Источник https://fn-volga.ru/news/view/id/162327 

Сергей Миронов: "СР" вносит законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста

07 апреля 2021


Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что депутаты фракции вновь вносят на рассмотрение ГД законопроект, которым предлагается вернуть прежний возраст выхода на пенсию: для женщин в 55 лет, для мужчин – в 60 лет.

"Мы считаем, что предыдущим Правительством, которое пролоббировало повышение пенсионного возраста, была сделана очень большая политическая, социальная и экономическая ошибка, которую рано или поздно надо исправлять. И чем раньше мы ее исправим, тем лучше для наших граждан и для нашей страны", – пояснил парламентарий.

Источник https://spravedlivo.ru/11139510 

Прочитано 240 раз Последнее изменение Среда, 07 апреля 2021 15:45

Комментарии   

+1 # Павел 07.04.2021 16:01
Пытается набрать очки, но не выйдет.
Крах российской политической системы неизбежен
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Не трогать Серёгу 07.04.2021 16:18
Цитирую Павел:
Пытается набрать очки, но не выйдет.
Крах российской политической системы неизбежен

Та, твой Володин с Панковым повысили пенсионный возраст за какие очки? Чтобы сейчас на сэкономлимых народных деньгах пиариться в новый состав Госдумы?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Михайлов С.Ю. 07.04.2021 16:06
Саратовский статусный правозащитник Гр. Ахтырко, 07.04.2021: Члену Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от представительно го органа власти (Законодательно го Собрания) Владимирской области Хохловой Ольге Николаевне. Уважаемая Ольга Николаевна! Убедительно и настоятельно прошу Вас безотлагательно посетить учреждение ФСИН России ИК-2 города Покров Петушинского района Владимирской области с целью выяснения обстоятельств реальных условий содержания и лечения заключенного Навального Алексея Анатольевича, их соответствия действующим наднациональным (конвенциальным ) и национальным законодательным нормам и локальным (подзаконным/не нормативным) ведомственным правилам, содействия принятию в случае необходимости мер по восстановлению неукоснительног о соблюдения данных норм и правил сотрудниками данного федерального казенного учреждения. Я, беспартийный с 1990г., ныне член общественного совета по вопросам прав и свобод человека при Уполномоченном по правам человека в Саратовской области с 2014г., ранее являлся волонтером (добровольцем), а затем и штатным юрисконсультом общественной приемной Саратовского правозащитного центра инвалидов-черно быльцев "Солидарность", волонтером-руко водителем общественной депутатской приемной "Гражданское достоинство", экспертом общественных антикоррупционн ых советов при Правительстве Саратовской области и при Торгово-промышл енной палате Саратовской области, в 1990-1993г. являлся депутатом - сопредседателем демократической фракции Саратовского областного Совета народных депутатов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # СР 07.04.2021 18:26
Государство задолжало пенсионерам не только деньги за индексацию, но и за увеличение пенсионного возраста

«Справедливая Россия» сегодня внесла в Госдуму законопроект о возврате прежнего пенсионного возраста.

Летом 2018 года «Единая Россия» внесла в парламент закон о пенсионной реформе, который повысил пенсионный возраст до 60 лет у женщин и 65 у мужчин. Большинством партии власти законопроект был принят и вступил в силу через несколько месяцев. «СР» выступала против этой антинародной реформы, потому что её цель очевидна — ближайшие пару лет не выплачивать пенсии тем, у кого подходил пенсионный возраст. За счет граждан, которые десятки лет трудились на благо страны, единороссы съэкономили бюджет в 2018, 2019 и 2020 годах.

Законопроект, который сегодня внесли справедливоросс ы, предлагает снизить пенсионный возраст до 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Как заявил на пресс-подходе лидер партии Сергей Миронов, «Правительством , которое пролоббировало повышение пенсионного возраста, была сделана очень большая политическая, социальная и экономическая ошибка, которую рано или поздно надо исправлять. И чем раньше мы ее исправим, тем лучше для наших граждан и для нашей страны».

Ждем назначения первого чтения законопроекта — будет жарко. «Справедливая Россия» продолжает бороться за достойную жизнь пенсионеров в нашей стране.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Кит 08.04.2021 01:48
Серега старыми методами хочет завоевать любовь избирателей :lol: Сделать хочет потуги перед выборами, а там опять трава не расти! Все Сергей, веры тебе больше нет, ты свой выбор сделал в пользу Царя! Вступай в партию Единая Россия, может они тебе одно место в Гос Думе и подарят! :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Семён завалит 08.04.2021 08:36
Задолбали с этой справедливой Россией, болтуны, как и все впрочем...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Женек 08.04.2021 08:37
Перед выборами пиариться все
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить