Четверг, 08 апреля 2021 14:24

Олег Нилов: возврат к прежнему пенсионному возрасту – одно из основных наших требований Избранное

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту Олег Нилов прокомментировал внесение депутатами фракции законопроекта, которым предлагается вернуть прежний возраст выхода на пенсию: для женщин в 55 лет, для мужчин – в 60 лет:

- Это не первая наша попытка остановить эту вероломную по своим масштабам и последствиям так называемую пенсионную реформу Правительства и партии власти. Были по этому поводу обращения в Конституционный суд и многочисленные выступления, призывы к совести, поправки, законопроекты.

Это очередной раз, когда мы внесли законопроект, где очень четко и коротко формируем прежние возрастные рамки для выхода на пенсию обычных категорий трудящихся: в 55 лет для женщин, в 60 – для мужчин. Таким образом, мы просто отменяем эту так называемую реформу, когда люди были в очередной раз цинично и нагло обмануты посулами, в том числе и министра Антона Силуанова, якобы каких-то дополнительных денег для большинства пенсионеров. Ну, вы помните, тысяча рублей обещанная для путешествий по миру. Ничего не произошло, никакой пользы для экономики не было, одни потери, одни убытки. Естественно, был ошеломляющий удар по гражданам предпенсионного возраста и колоссальные потери для имиджа партии власти и Правительства.

Мы не остановимся и это есть и будет одним из основных наших требований, как в обычное время, так и перед любыми выборами.

Мы считаем, что те депутаты, которые приняли участие в этом вероломстве, должны быть, во-первых, поименно обозначены, во-вторых, – они не имеют права представлять интересы людей. Потому что против было абсолютное большинство – 99% населения, ну, кроме представителей элиты, которая тоже участвовала в этом, призывая работать лет до 70, как они. Этим депутатам не должно быть места ни в Думе, ни в Правительстве. Голосование пройдет поименно, и мы постараемся эти имена донести до избирателей. Мы предлагаем использовать это как лакмусовую бумажку для общения с любым кандидатом в депутаты любого уровня.

Источник https://spravedlivo.ru/11140910 

Напоминаем, в Вольске активисты местного отделения "СР" распространяют мартовский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Получить номер можно бесплатно на улицах нашего города и в офисе партии. Электронная версия https://obj.spravedlivo.ru/sr71/110696.pdf 

 

Прочитано 134 раз Последнее изменение Четверг, 08 апреля 2021 14:30

Комментарии   

+1 # Михайлов С.Ю. 08.04.2021 14:42
Навстречу исторического Послания Президента России В.В. Путина ФС РФ 21.04.2021г.: СИ "Репортер64", правозащитник Григорий Ахтырко: «Населению приходится экономить даже на полноценной еде и обновлении одежды». - Значительная часть саратовцев закредитована, думаю, по горло в ссудных учреждениях, находится в опасных долгах по ЖКХ и т.д. Поэтому и вынуждена экономить на элементарной полноценной еде, на обновлении даже простой одежды. Приходится сдерживать себя также в культурно-развл екательном досуге и разностороннем воспитании детей и юношества. Полагаю, что происходит это благодаря неустанным заботам нашего высококомпетент ного регионального правительства, сплошь состоящего из потомственных интеллектуалов и первостатейных технократов. А, главное, абсолютных бессребренников , стоиков и аскетов на службе любимому народу и в личном более чем скромном быту. Также стоит «поблагодарить» муниципальных, областных и федеральных депутатов и «сенаторов», славных «народных заседателей» региональной и иных общественных палат, сонм патриотических журналистов государственной и муниципальной пропаганды, доблестных правоохранителе й, сотрудников надзорных органов, непредвзятые суды.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Кит 08.04.2021 17:38
Олег Гнилов, раньше нужно было думать о пенсионном возрасте, а не сейчас щеки раздувать перед выборами, показывать свою кипучую деятельность партии. Доверие ваша гнилая партия потеряла, ваши дни сочтены, если не будет мухлежа и подтасовки на выборах!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить