Воскресенье, 17 мая 2020 20:11

Что видел Радаев в сквере Грушина? Когда Симонян уже получил деньги?!!! Избранное

Видел ли народный губернатор посаженный газон и очищенный памятник Грушину, когда посещал Вольск с инспекцией успехов вольчан по благоустройству города осенью 2019 года?

Чтобы ответить на данный вопрос необходимо обратится к публикациям региональных СМИ, и самое верное - это информационное агенство, которое возглавляет наш земляк Владислав Степанов. Уж от его журналистов всё всегда достоверно, а иначе нельзя - Правительственное СМИ!

Так вот: 25 октября Губернатор Саратовской области Валерий Радаев  ознакомился с ходом благоустройства г. Вольска, - пишет "Регион 64" .  Первой точкой, которую посетил глава региона, стала новая спортивная площадка в микрорайоне Северном. Как отметила министр культуры Татьяна Гаранина, которая является куратором муниципалитета, здесь проживает большое количество молодёжи. Раньше на этом месте был пустырь. 

«Нравится, как сделали, просто великолепно. Такие универсальные площадки должны быть в каждом микрорайоне. Наполнять нужно, тогда будет колорит», - оценил губернатор. 

Далее Радаев отправился в сквер у памятника дважды Герою Социалистического Труда Петру Грушину.  

«Нужно делать озеленение и полив, тогда он заиграет и не будет пустым. Чтобы каждый уголок жил», - отметил губернатор. 

По его мнению, в Вольске за стандарт необходимо брать парк, который создали в городе при поддержке спикера Госдумы Вячеслава Володина. 

«Почерк вольский должен быть», - заметил глава региона, - на этом цитирование издания нашего земляка Владислава Степанова следует проиллюстрировать фото с его же портала. Вот они:

Если фото с Радаевым возле памятника Грушину нет в материале "Регион 64", что это может значить? Да ничего, просто кадр не вышел. Зато вышел кадр с подтёками на памятнике Героя Социалистического труда.

О чём можно сказать? Да, даже официозные журналисты обратили внимание на подтеки и, выставили на показ данное фото. - а это через 2 месяца после получения Хачиком Размиковичем Симоняном денег по контракту в сумме ПЯТЬ с лишним миллионов.

А вот фото у театрального сквера, где также пропал газон сделанный по всем правилам садового искусства ООО "Автотрассой", журналисты "Регион 64" фотографию разместили, дабы показать заинтересованность народного губернатора в происходящем.

Сегодняшнее состояние газона и памятника Грушину в подтёках, уже почему-то не вызывает ни у кого удивления. Возможно все, как и Валерий Васильевич сделали вид, что не заметили "косяков" от ООО "Спецстрой", которым руководит Хачик Размикович Симонян? А заявление ПРО СДЕЛАТЬ ЗЕЛЁНЫЙ ГАЗОН И ПОЛИВ" пропустили мимо ушей - деньги-то уже были получены два месяца назад? Хотя полив по техзаданию сделали, но только в театральном сквере, но газон от Киракосяна уничтожили...

Специально для особо не верующих предлагаем ознакомится с платежными документами.

О, нет, сначала пару фото про газон и памятник:

 

И ... Дополнив для Валерия Васильевича, что стало по весне и опубликуем документы, он же не во все вопросы вникает, может глянет на досуге, об оплате и приемке выполненных работ, даты указаны на документах:

 

 

Прочитано 368 раз Последнее изменение Понедельник, 18 мая 2020 00:52

Комментарии   

+5 # Игорь 18.05.2020 07:18
Автор забыл в конце добавить:
В связи с законом о СМИ, прошу считать данную публикацию официальным заявлением в прокуратуру. И не только на Хачику, но и на заказчика в лице Лабутина
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-4 # Гость 18.05.2020 16:30
А этот порносайт не пресса и на закон о сми ему нефиг расчитывать. Витя с похмелья и не такое может увидеть
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Нос 19.05.2020 05:15
Везде рука местного Мариарти - Вовки Лабутена.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить