Суббота, 29 декабря 2018 14:03

"ВЖ": через 3-3,5 месяца очистные в Вольске начнут функционировать в рабочем режиме

Первым о приезде губернатора сообщило МУ ИЦ "Вольская жизнь"! Что и требовалось доказать: очистные не работают. как бы не извращался в словоблудии чиновник или даже губернатор выстраивая умные фразы - смысл один - очистные не выполняют свою главную функция - не очищают канализационные стоки, которые продолжают стекать в Волгу по речкам Нижней и Верхней Малыковкам.

Далее МУ ИЦ "Вольская жизнь" сообщает: "Эксплуатировать очистные будет филиал «Облводоресурса»... .. А вот с этим-то как раз проблема, как эксплуатировать, если не было даже пробного пуска насосной станции, канализационные стоки с района Верхней Малыковки (от музея) не подавались на очистные сооружения. Канализационный коллектор  проверен без подачи необходимого давления в несколько десятков атмосфер. Как мы все помним, проверяли трубы перекинутые через центр города в район бывшего кожзавода простым житейским способом - подключили к водопроводу и подали питьевую воду, ну и какое там давление? Вода даже не дошла до узла, что возле очистных, что во время проверки был еще размонтирован. То есть не преодолела самую высокую точку, что на ул. Здравоохранения.

Что же сегодня видели товарищи с Саратова и губернатор Радаев - спектакль? А видели они полностью замкнутую систему перегонки воды внутри самих очистных сооружений с добавлением фекалий - для виду, закаченных в чаны с помощью говновозок, которые запитывались с коллектора, что возле ж/д переезда, с коллектора по которому идут фекалии с Новосел, и разбавили чистую питьевую воду - это и показали губернатору. Вы товарищи читатели, подумает ,что губернатор этого не знает? Отнюдь, ему все доподлинно известно, и что не работает насосная - он туда не заехал, что канализация с Новосел протекает мимо очистных, запах в районе стоит довольно стойкий - низина. Знает губернатор, что многое не доделано, знает, что ему надо платить подрядчикам, знает что они сидят у него на шее, знает, знает и знает, а вот поделать ничего не может Ну, вот подпишут чиновники Правительства Саратовской области АКТЫ приемки работа, выплатят деньги, а очистные крякнут через 3-3,5 месяца, как только в них запустят бактерии. Да бактерий в чанах нет и не было!

Так чем губернатор Радаев отличается от сенатора Боковой? Если очистные так и не заработали? Кажись ничем не отличаются - а, нет отличаются! Бокова тихо съехала с темы, а Губернатор продолжает себя и всех уверять .что очистные в Вольске вот-вот заработают!

Фото МУ ИЦ "Вольская жизнь"

Прочитано 219 раз Последнее изменение Суббота, 29 декабря 2018 15:18

Комментарии   

0 # добряк 29.12.2018 16:59
:D :lol: :P Тетенька Бокова !!! АУ !!! Говеноход в разгаре !!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить