Вторник, 08 мая 2018 11:15

Вольск. 8 мая. Центральная площадь. Открытие Доски Почета (видео)

Сегодня на центральной площади в торжественной обстановке и в преддверии Дня Победы официально открыли Доску Почета, под оркестр, который до начала исполнил военные марши и «День Победы», а с началом и закрытием мероприятия,- Гимн России.

Затем Глава Вольского района Виталий Матвеев сказал несколько слов, о том, что открытие отформатированной по новой Доски Почета давно ждали, и после выступления вручил «сертификаты-свидетельства о вывешивании», на Доску Почета стоящим рядом гражданам, по очереди, конечно.

Кстати, один из 20-ти «вывешенных», Глава Колоярского МО Александр Никулин не явился на открытие Доски Почета, хотя его фото висело в числе первых, свидетельство-сертификат соответствия ему вручат на ПДС - лично!

Об остальных выделенных таким способом вольчан, совершивших трудовой подвиг, можно узнать, просмотрев видео, где вся процедура и запечатлена без купюр, с одним лишь сокращением: речь сенатора Боковой не попала, заряд в батарейках кончился.

Кстати, фотографии будут висеть на Доске Почета круглый год, не как в парке Сапожникова, их сдирали осенью, так что теперь полюбоваться на местных героев труда можно будет и зимой и весной, пока муниципальное Собрание не утвердит новых «вывешиваемых». Ну, а этот список, сегодняшних трудоголиков, на Вольском муниципальном Собрании не утверждался, хотя этого и не надо, наверное? Чего уж там и так все свои, вон даже дважды судимый Никулин, то ли бывший член ВПП «Единая Россия», то ли приостановивший свою партийную принадлежность на выборах себя любимого, как Главы сельского поселения, и тот удостоился чести - быть на Доске Почета и прославлять Вольский муниципальный район… Как и начальник местного почтового отделения Степанова, подразделение которой собирает с вольчан плательщиков услуг ЖКХ "вознаграждение" в сумме 10 рублей на каждую квитанцию... 

Прочитано 465 раз Последнее изменение Вторник, 08 мая 2018 12:47

Комментарии   

+1 # Василий 08.05.2018 20:58
И кто эти личности на доске почета? они правда почетные граждане?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Реалист 09.05.2018 07:59
А куда дели лошадей на время открытия?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить