Суббота, 28 сентября 2019 21:00

volodin.saratov: Для учителей, школьников и врачей

volodin.saratov: Для учителей, школьников и врачей volodin.saratov

"Найдено решение по двум вопросам в Вольске. Во-первых, найдены средства на доработку проектно-сметной документации пристройки в лицее Вольска. О расширении площадей в образовательном учреждении Вячеслава Володина просили родители учеников и учителя. Сейчас в четырехэтажном здании 1938 года постройки обучаются 574 человека в две смены. Здесь отсутствует спортивный зал, занятия физической культурой проводятся на базе других учреждений.
_
Во-вторых, найдены средства на завершение реконструкции здания бывшего роддома. Здесь будут располагаться 24 квартиры для молодых врачей. Построить дом для молодых врачей, которые после окончания учёбы идут работать в медучреждения и у которых нет своих квартир, была инициатива Вячеслава Володина", - сообщает volodin.saratov

Прочитано 323 раз Последнее изменение Суббота, 28 сентября 2019 21:10

Комментарии   

+2 # шшш 29.09.2019 00:45
Погорели на завалинке.

Неудобная история случилась в областной общественной палате. То ли ее членов деморализовало отстранение Александра Ландо, то ли они сами пошли вразнос, почувствовав вкус к протесту. Об этом мог бы никто не узнать, но... Внутренняя переписка членов палаты из закрытых чатов была отскринена и разослана целому кругу лиц по электронной почте.

Речь идет о двух чатах «ПДС ОПСО» и «Завалинка». Судя по отрывкам переписки, искры недовольства режимом разгорелись в ОПе огнем оппортунизма. Во своих диалогах члены ОПы резко критикуют власть, отпускают ехидные замечания про методы управления реионом и зло троллят даже самого Гегемона. Например, осуждают его за пускание пыли в глаза и освоение федеральных средств под видом благотворительности.

Интересно, что границы переходят не те, на кого можно было бы подумать, а известные партийные подхалимы, получившие плюшки от режима и от ВВВ лично, обласканные должностями и возвышенные над плебсом.

В сканировании секретных файлов подозревают Анжелу Смирнову. Дамочка долгое время была интимной подругой Александра Ландо, но что-то пошло не так и она стала одним из трех оговорщиков, на показаниях которых склеили его уголовное дело. При этом Анжела Иванна до сих пор возглавляет аппарат ОПы и, как видно, бдит за ее членами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-3 # Гость 29.09.2019 09:34
Очень рада за 2 школу, т.е. лицей , если нашли деньги на проект , уверена что спортзалу быть. Как всегда Володин умеет решать проблемы "с бородой" , пример тому новая детская больница
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Медик 29.09.2019 10:48
Вольску катастрофически не хватает врачей. Надеюсь что построенные квартиры помогут привлечь к нам не только молодых специалистов
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Медик 29.09.2019 10:53
Дом для врачей просто необходим. В Вольске катастрафическе не хватает специалистов в области медицины. Надеюсь что это поможет привлечь в город не только выпускников медуниверситета но и врачей уже имеющих опыт
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Позитив 29.09.2019 13:15
Рад, что в Вольске появляется что-то новое. И новая инфраструктура в школах, и новые дома.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Житкль 29.09.2019 20:27
Вольск растёт. И это главное. Буквально за несколько лет качественно изменился центр города да и в микрорайона становится чище и благоустроеннее . А хорошему городу нужны молодые кадры. За молодыми будущее и в них нужно вкладывать деньги. Замечательно что власть это понимает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ллллл 29.09.2019 23:37
Цитирую Житкль:
Вольск растёт. И это главное. Буквально за несколько лет качественно изменился центр города да и в микрорайона становится чище и благоустроеннее. А хорошему городу нужны молодые кадры. За молодыми будущее и в них нужно вкладывать деньги. Замечательно что власть это понимает.

Илон Маск напомнил, что у нас, у человечества, есть всего семьсот миллионов лет, чтобы спастись с Земли до того, как её уничтожит Солнце. В этой связи он призвал осваивать космос и другие планеты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Гостья 30.09.2019 10:34
Очень хорошо, что город развивается. В нашем городе хочется жить. Будет жилье для молодых медиков качественно улучшится медобслудивание -это важно. Да и для деток условия улучшаются. Так что пусть строят, пусть работают, а недовольные всегда были, Бог с ними. Спасибо всем кто развивает город.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # пени 30.09.2019 12:29
затыкают рот чтобы молчали про пенсионный возраст. квартиры можно дать и в новостройке, а так набивают себе карманы, реконструкция дороже нового
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить