Суббота, 11 ноября 2017 14:38

Вольчане не сообщают единороссам о коррупции

На сайте местного отделения «ЕР» на днях появилась информация: «В Вольской общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялась «Горячая линия» по вопросам противодействия коррупции в Вольском районе с участием руководителя общественной приемной Партии Оксаны Яркиной и заместителя начальника управления правового обеспечения администрации ВМР Константина Колесникова. За время приема звонков в общественную приемную Партии о коррупции в Вольском районе не поступило».

Так когда, жители Вольска станут доверять местному отделению партии «Единая Россия»? Вот сейчас Секретарь местного отделения партии «ЕР» 65-летняя пенсионерка, инвалид II группы Татьяна Ковинская сидит на трех стульях-должностях и получает за все три подработки деньги!? Это не коррупция, это производственная необходимость!?

Да кто же будет звонить в Вольскую «Единую Россию» если там сидят коррупционеры!? И это доказано судом, даже в этом году,- на скамье подсудимых побывали видные деятели местного отделения партии «ЕР». Хотя возможно вольские единороссы ждали звонков о проявлениях бытовой коррупции, где относительно небольшие суммы взяток и податей учителям и врачам? Да, но какой учитель, а тем более родитель пожалуется на директора школы, если тот,- директор - председатель избирательной комиссии и член «Единой России», а это считай пожизненная защита от жалоб на его действия, что в школьном образовательном процессе, что при сборе и расходовании добровольных пожертвований, что на выборах,- мухлюют, как хотят. В медицине, все сплошь члены «Единой России», да и на врачей не принято в маленьких городах жаловаться, все равно к ним и попадешь в итоге,- помирать. Так чего хотят местные единороссы, чего хотят члены Вольского отделения «Единой России» от населения, каких жалоб ждут от жителей?

Сейчас главная проблема - это коррупционные связи лиц, которые распоряжаются бюджетом, потому что деньги остались только в бюджете, других заказов-то нет. Всё, что связано с госзакупками, строительством, ремонтом дорог, разрешительной документацией, всё это окончательно убивает конкуренцию и в итоге порождает взаимосвязь коррумпированного чиновника и бизнесмена! Вроде наших «симонянов-федосеенко», спросите вы?

Возникает вопрос о доверии власти. Человек, гражданин помогает государству бороться с коррупцией, вот те обращения, которые уже существуют, власть должна видеть, реагировать на них, укреплять в обществе понимание неотвратимости наказания для коррупционера после сообщений от граждан о его «работе»?

Вот Владимир Дерябин заявил о пропаже бюджетных средств и о коррупционной составляющей во время ремонта школы в селе Широкий Буерак во времена работы «Пивоваровской администрации». Для этого Дерябину пришлось самому нанимать за свои деньги эксперта, ну, провел две экспертизы, даже написал два (!) заявления в полицию, и что? Расследование уголовного дела еле движется. Другой пример, Сергей Ашихмин, уже на областном правительственном (!) уровне признали факт аферы с контрактом по уличному освещению, и что? Разве кто возбудил уголовное дело, дабы вернуть в бюджет миллионы? Нет! Депутаты от «ЕР» даже слышать об этом не хотят, исключают вопросы из повестки заседаний! Местное отделение партии «Единая Россия» хоть как-то отреагировало на публичные заявления Дерябина и Ашихмина? Нет!

Напротив, местные лидеры «Единой России» сделали все, чтобы Дерябин и Ашихмин не прошли на выборах в областную думу. Члены "ЕР" раздули травлю в СМИ, а уж у нас честного человека подставить очень легко! Вольчане видят, что произошло с Дерябиным и Ашихминым, вот и не верят местным «Ковинским-Пивоваровым»,- читай «Единой России», если не сказать, как это ни странно, боятся, сотрудничать с ними.

Прочитано 1984 раз Последнее изменение Суббота, 11 ноября 2017 14:56

Комментарии   

+2 # немо 13.11.2017 14:15
А х......ли толку сообщать!?Не будут же коррупционеры из "желтого домика" разбираться сами с собой!Да и вообще,у них нет коррупции, как в свое время заявил Пивоворов!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить