Воскресенье, 28 октября 2018 14:02

В Вольском театре сотрудники ФСБ изъяли бухгалтерские документы

В Вольском театре сотрудники ФСБ изъяли бухгалтерские документы фото А.Уткина

Как рассказали служители Мельпомены, в середине недели, в театр пожаловали сотрудники компетентных органов, и занялись выемкой и изучением бухгалтерских документов. Работники театра, которые месяц назад были опрошены прокуратурой, скептически отнеслись к данному мероприятию. Однако о серьезности проводимых действий говорит тот факт, что в ночное время с четверга на пятницу вместе с вахтером-пожарником театр охранял сотрудник местной полиции.

Напомним, что по результатам работы проведенной Вольской межрайонной прокуратурой заместитель межрайонного прокурора младший советник юстиции С.А. Силаев не нашел оснований для принятия мер прокурорского реагирования в ответ на публикации в интернете.Однако, младший советник юстиции С.А. Силаев выяснил, что поводом для действий Бобровой Н.А. послужило уменьшение финансирования со стороны министерства культуры Саратовской области, примерно на 800 тысяч рублей. «Первыми в 2012 году оформили на себя кредитные обязательства экономист Телоян Н.Н. кассир Митрюшова М.И. и директор Боброва Н.А.. Общая сумма составила около 700 тыс. которая была выплачена в виде заработной платы работникам ГАУК СО «Драматический театр г. Вольска». Лично Бобровой Н.А. оформлялся кредит на 200 тысяч рублей без поручителей». «Какие – либо документы о поступлении данных денежных средств, в том числе кредитные договора в бухгалтерии ГАУК СО «Драматический театр г. Вольска» отсутствуют».

Как выяснили «Вольские новости» сотрудниками ФСБ были изъяты бухгалтерские документы, начиная с 2011 года. Именно в августе того года были взяты первые кредиты на водителя Морозова, причем в один день сразу два, читайте об этом в материалах опубликованных ранее на нашем сайте.

 Материалы по теме:

«Как Гаранина не спасла театралов от кредитов директрисы Бобровой»

 «Бывшая директриса театра Боброва напишет явку с повинной?»

 «Директриса театра Боброва призналась, что брала деньги для себя и Телоян?»

 «Боброва уговаривает мать художницы Гариной забрать заявление»

 «Боброва просила прекратить публикации о своих «проделках» и дала расписку»

 «Колобки ведут расследование театральных кредитов. 3 серия»

"Какого заявления боится бывшая директриса театра Боброва

 

 

Прочитано 362 раз Последнее изменение Воскресенье, 28 октября 2018 16:13

Комментарии   

+1 # любопытным 28.10.2018 19:00
младший советник юстиции С.А. Силаев сообщает, что выяснил: «по просьбе директора Бобровой Н.А. кредитные договора заключили 14 работников на общую сумму 5000 тыс. руб. (пять миллионов - прим.). Документы, подтверждающие приход указанной суммы в кассу ГАУК СО «Драматический театр г. Вольска» отсутствуют, как и часть кредитных договоров работников, в связи с тем, что денежные средства шли на погашение кредитных обязательств сотрудников и через кассу театра не проходили».
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Пророк 29.10.2018 11:28
Ну наконец то хоть кто то заинтересовался на верху всем этим должностным преступлением! Местная прокуратура явно хотела дело замять, по просьбе кого то должностного лица, но СМИ не дали этому! Боброву под суд!!!! Может кто потом сценарий к спектаклю напишет, и постановку сделает, как отважно работала директор театра по его сохранению!)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # читай 29.10.2018 13:46
пророк "ревизор" Гоголя всё уже давно написано
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить