Среда, 11 сентября 2019 19:40

В Вольске придумали «Аллею Героев» в сквере у памятника Грушину, чтобы скрыть разгильдяйство?

Выводы в финале, а пока…

В Вольске у сквера возле бюста Грушину будет диковинка, собирались написать продолжение, но ДИКОВИНКУ подкинули из Саратова областные журналисты написав Оду ЛЮБВИ от имени города Вольска к Хачику Размиковичу Симоняну и его ООО «Спецстрой», в котором трудятся гастарбайтеры из Узбекистана и Таджикистана.

Так что «Привет, бонжур, хелоу!»  вольчане, ну ка все вместе хлопайте в ладоши им!!!

О том, что исчезла монументальность бюста академику Грушину, как памятника, лишив его гранитного основания, «Вольские новости» уже рассказали.

Что нового готовит нам «СМЕТА» вручённая чиновниками администрации для исполнения ООО «Спецстрой» руководимого Х.Ч. Симоняном, у которого в большинстве работают гастербайтеры из Узбекистана и Таджикистана, скоро узнаем. Для этого не хватает дождичка в четверг. Вот и поглядим.

А пока взглянем на фото пустыни, что сделали сегодня для нашего сайта читатели:

 

И ДИКОВИНКА не в том, что сделали таджики и узбеки по смете и техническому заданию, полученному в дополнению к муниципальному контракту, а в том как общественники пришли, даже не изучив техзадание, и стоят там перед бюстом дважды героя, как истуканы; А что где будет?

И верят Симоняну, который сам в своей голове ничего без проекта не сообразит, если только о сумме моржы подумает. А скорее делает, что на ум придет.

Говорят, «Дуракам, полдела не показывают». Но то, что на фото - это пустыня. И кто теперь дурак?

Кстати, сметой, и тех заданием высадка новых деревьев в сквере при памятнике (бюсте) Грушину, не предусмотрена. В документации указана высадка 81 килограмма семян ((Газон ПАРТЕРНЫЙ (АНГЛИЙСКИЙ) (Посев газонов партерных, мавританских и обыкновенных вручную на площади 0,405 Га, которые, кстати, смоет при осенних дождях вместе с грунтом. И еще 

И еще в смете-задании указана вырубка деревьев разного диаметра в общем кол-ве 19 штук, кустарник и всю маломальскую растительность:

Фото из тех задания

 

Так к чему всё это? Ларчик просто открывался. Увидели, что сами себе написали. Ахнули. И выступили с предложением: Посадить именную аллею героев Великой Отечественной войны! Какого?

Вот придумали спекуляцию на памяти героев наших дедов и прадедов. Идея-то раз и кинули, а бюджетные деньги ушли за вырубку, за вывоз мусора. Так чего переживать-то!? Люди у нас слезливые, скинуться на аллею, ради памяти родственников. А сейчас уже можно и деньги перечислить Симоняну, да поделить?

Давно уже пора, а то ведь надо заплатить за оду любви к Симоняну?

P.S.

И это не финал. Нас еще ждет история с чисткой бронзового бюста, установка скамеек, арки, конечно же посадка мавританского газона, да, еще нас ждет спортплощадка на Северном, на которую как и на сквер вбухнули более 5 миллионов народных денег по нацпроекту про благоустройство городских общественных территорий и ...

Прочитано 642 раз Последнее изменение Среда, 11 сентября 2019 21:01

Комментарии   

+1 # Не вольский 11.09.2019 21:47
А что это за автотрасса с остановочными карманами? У нас везде скамейки в шахматном порядке ставят, а в Вольске значит для вербального общения и под юбки заглядывать сидящей даме напротив?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Gastarbeiter 12.09.2019 10:53
Вот и сделай все для людей!!!! Один негатив!!! Прекратите хаить... Парк строили- хаили,теперь сами же там с детьми и внуками гуляете и наслаждаетесь красотой!!! Теперь до сквера добрались....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Вольчанка 12.09.2019 10:55
Я вольчанка, но долгое время жила в другом городе. Вернувшись, не узнаю город. Парк, пешеходная зона, сквер. Красота. А люди все недовольные! Грязь-ругают, красоту- опять ругают. А что деревья? Они зачем вам зимой? А к лету и деревья и кустарники появятся.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Вадим 12.09.2019 11:16
Бред сивой кобылы от Яши артиллериста - овно-метателя. Сколько гадости о прежних стройках было, заткнулись теперь трепачи.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Веселкина 12.09.2019 11:25
Ясно, что дела еще не завершены, чего свист-то идет? И причем здесь узбеки-таджики, классно работающие, а не на диване лежащие писаки
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Вольский 12.09.2019 12:34
Видно Витек вышел из запоя.головка бобо-денежки тютю.. .активизировалс я, наверстывает. Лучшее средство реабилитации-зд оровый физический труд... Иди посади дерево, принеси пользу хоть как то, а не бредь в интернете.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Не вольский 12.09.2019 12:55
чего-то только все на автора наехали. Видать прав. Особенно если судить по фото.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить