Среда, 02 октября 2019 19:20

В Вольске подозреваемые в причинении смерти задержанному полицейские признали вину

В Вольске подозреваемые в причинении смерти задержанному полицейские признали вину saratov.sledcom.ru

В Вольске следователи СК предъявили обвинение по делу о гибели мужчины

 
Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела возбужденного по факту обнаружения в поселке Пролетарский города Вольска тела мужчины с признаками насильственной смерти. 
 
Следователями СК на основе собранных по делу доказательств двоим лицам, предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «а,б,в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия, специальных средств, с причинением тяжких последствий) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
 
По версии следствия, 26 сентября 2019 года около 1 часа ночи двое полицейских ППСп МО МВД России «Вольский» Саратовской области задержали за совершение административного правонарушения 41-летнего мужчину, применив к нему физическую силу и специальные средства (браслеты наручные). После чего сотрудники привезли мужчину на участок местности неподалеку от городского кладбища в поселке Пролетарский города Вольска, где нанесли ему множественные удары руками и ногами по туловищу и скрылись. От полученных травм мужчина скончался.  
 
Благодаря грамотно спланированным оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками ОРЧ (СБ) и УУР ГУ МВД России по Саратовской области установлены лица причастные к совершению противоправного деяния.
 
Вину в инкриминируемых деяниях обвиняемые признали полностью.
  
В настоящее время проводится следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 

 
 
 
 
Прочитано 449 раз Последнее изменение Среда, 02 октября 2019 19:24

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить