Среда, 19 июня 2019 15:41

В Вольске объявлен аукцион на строительство детсада по нацпроекту Путина

фото из проектной документации фото из проектной документации

Вчера на сайте Госзакупок появилась информация в разделе закупок о строительстве детского сада на 120 мест.

Заказчиком выступает муниципальное дошкольное учреждение ВМР «Детский сад № 15 «Лужок» (заведующая А.В. Целуйкина) находящийся в поселке Большевик, а строительство намечено на месте бывшей детской больницы возле онкологического диспансера на ул. Пионерской. Дата проведения аукциона 8 июля. Стоимость – 95 млн. 464 тыс. 990 рублей. Срок выполнения работ с начала заключения контракта по 30 декабря 2019 года.

Кстати, участок числится, как ул. Здравоохранения, 35, но это другая история, так как участок проданный депутату Порецкову под магазин на кадастровой карте так и остался значится в частной собственности?, но повторимся, это - другая история и требует отдельного разговора. Ведь не исключено, что после строительства детского сада, благодаря нашим чиновникам любящим разбазаривать муниципальную собственность взбредет в голову так и не выкупить у Порецкова 877 кв.м. проданной по Постановлению губернатора Радаева землицы и… после открытия детского сада рядом снова откроется магазин депутата-бизнесмена, который указывает второй год подряд указывает годовой доход в размере 100 рублей с копейками.

Так что всё что говорит в адрес региональных и муниципальных чиновников Председатель Государственной Думы Вячеслав Викторович Володин – для них, для чиновников – это пустой звук, взяли и оставили землю под магазином, не включив в территорию детского сада. Правильно говорят: своя рубашка ближе к телу, в смысле Порецков в Терсе, а Володин в Москве. Такая же история с частными участками на пешеходной зоне, что помешали выиграть конкурс на благоустройство Революционной, на что было указано помощницей Вячеслава Володина Татьяной Ерохиной. Глава Вольского района Виталий Матвеев говорит, что не знает о каких участках идет речь, либо просто включает ..., ну вы понимаете, либо выполняет чью-то волю. Но это как отметили выше, уже другая история.

Продолжение следует…

А пока смотрите карты схемы с кадастровой публичной карты и схемы из проектной документации, где четко видно, что участок депутата Порецкова выкупленный у комитета по имуществу Правительства Саратовской области остался совершенно не тронутым. То бишь неприкасаемым!!!

 

Прочитано 1310 раз Последнее изменение Четверг, 20 июня 2019 12:03

Комментарии   

+3 # Вольск 19.06.2019 20:20
не везет Вячеславу Викторовичу, тут он задумал детский сад, нет тяп и оттяпали для Порецкова, прям как возле Троицкого собра оттяпали для Федосеенко, тоже забор впритык. Володин старается а эти упыри только где хапнуть и с кого получить думают и главное делают не обращая внимание на высокий статус нашего именитого земляка, словно он у них в доле!?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Порецков 20.06.2019 05:32
Яшин опохмелись, участок и здание давно в собственности области. ... писака долбаный.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Сержант 20.06.2019 07:11
Куда власти и прокуратура смотрит, в центре города, на территории общественного места взял и поставил кафе. Вот здорово, вот это по нашему по депутатски. Единая Россия виновата, раз позволяет под своим носом твориться такому беззаконию. Ау, Матвеев, ау Черников - где вы???????
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Лейтенант 20.06.2019 08:30
Матвеев и Черников считают батуты и тиры с аттракционами в центральном сквере
Ау Матвеев, подключил через счетчик свои матрасы в сквере в Дома Культыры, что от фонтана запитаны?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Капитан 20.06.2019 09:25
Вот тут Порецков утверждает, что здание и участок у него забрали в собственность области. Так чего же Порецков указал доход в 100 рублей? Значит бесплатно вернул? Не верю!
Если забрали а участок не включили в территорию детского сада, значит вернут Порецкову после строительства когда всё утихнет. Всё правильно написано. Ждем когда дойдет до остальных.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Воланд 20.06.2019 15:40
что за дебаты? мне одно не понятно кому он дался этот участок?может что стоящего и получится у человека построить!
Вопрос в другом-,,Заказч иком выступает муниципальное дошкольное учреждение ВМР «Детский сад № 15 «Лужок,, это как?
Стоимость – 95 млн. 464 тыс. 990 рублей. Срок выполнения работ с начала заключения контракта по 30 декабря 2019 года.
опять администрация пытается снять с себя ответственность и водрузить ее на плечи неспециализиров анных предприятий? откуда у детсада деньги? господа вы заигрались !
Дорожник из роддома квартиры делает Лужок-детсады строит -ачуметь
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ЕР 20.06.2019 19:30
У нас Симонян в Широком Буераке спортзал ремонтировал. МВД завели уголовное дело. Объединили с крышей той же школы. Результат осудили Саркисяна за крышу, а Симонян так дело и зависло, никакого расследования. И чего теперь, сколько получил главы района дивидентов от Симоняна? Симонян до сих пор главный подрядчик всех заказов на ремонт дорог районного и областного значения в Вольском районе. Вот результат верности армянина. Не сдавай начальника! Будешь висеть НА ДОСКЕ ПОЧЕТА!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить