Понедельник, 28 октября 2019 16:05

В Куриловке житель села не давал фотографировать разбитую дорогу

На фото вверху местный житель, не дававший гражданину снимать на фотокамеру разбитую главную сельскую магистраль.

Вообще это конечно нонсенс.

Почему у сельчанина такое отношение к вниманию других членов общества на разбитые дороги, на содержание которых выделяются огромные деньги. Может идущий по дороге человек знает, куда делись деньги, и почему в селе на центральной улице нет асфальта? И его счастье, что гражданином оказался не Василий Филиппович Лопуга, ведь журналиста на работе трогать и мешать ему выполнять служебную деятельность нельзя. Помешай сейчас такому как Василий Лопуга и, напишет журналист на "мешающего" заявление в полицию и получит гражданин уголовную статью, а что скажете, нет?!

Что касается Куриловки и дороги.

Если сельчане заслуживают такого к себе отношения и тем самым готовы защищать свои сельские ямы от посторонних глаз, то, пожалуйста. «Вольские новости» не скажут никому, что к такому ремонту имеют отношение два предприятия, о работе которых так лаконично написало бюджетное муниципальное учреждений ИЦ «Вольская жизнь»:

 

Осталось пожелать сельчанам, которые ходят на цыпочках по обочинам, боясь ступить даже на разбитый асфальт, и бросаются на проезжих граждан с криками и стараются препятствовать фото и видеосъемке своего загнивающего болота, счастья в своем луковом миру. Да, кстати, неужели местные власти, проводя Фестиваль лука в селе Куриловка оставили сельчанам такую разбитую центральную улицу. Ну, тогда понятно раздражение местного жителя ко всем фестивалящим мимо проезжим, просим прощения, больше не будем рассказывать какие плохие в селе Куриловка дороги. Живите с тем что вам нравиться... с ямами и без нового асфальта, чиновники хоть вздохнут спокойно, какие сознательные граждане в России появились, ничего не надо и эту свою грязь не отдадут и ни на что не променяют!!! Браво Куриловка!!!

 

 

 

Прочитано 368 раз Последнее изменение Понедельник, 28 октября 2019 20:07

Комментарии   

+4 # Всё просто 28.10.2019 17:09
Всё просто.
Этот мужик и
асфальтировать
дорогу не дал.
:-x
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Клавдия 28.10.2019 18:10
Стыд и позор!!!! Это во всех селах. А мужик наверное не просто так не разрешил? Что-то здесь не так? Раз беритесь милые, разве людям не хочется хороших дорог?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Гость 28.10.2019 22:58
Стесняюсь спросить, это кто это выделил огромные деньги на ремонт Куриловских дорог, а алочный "Дорожник", их себе присвоил
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Согласен с гостем 29.10.2019 00:10
врун этот Яшин, мелет всякую чушь. Денег на ремонт в селе никто не выделял. Это была спонсорская помощь в виде посыпать киркованным асфальтом в ямы и укатать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 555 29.10.2019 10:29
да ладно вам, в Ключах тоже отрапортовали, что ул.Ленина привели в порядок еще в мае ???где там фотограф пусть приедет посмотрит, там мешать никто не будет :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить