Суббота, 10 ноября 2018 12:54

В Госдуме рассмотрят строительство объезда у станции Сенная

В Вольском районе Саратовской области собираются построить объездную дорогу. О важных проектах, которые собираются реализовать в нашем регионе написал в своем телеграм-канале "Пара слов" депутат Госдумы Николай Панков.

"Финансирование ряда объектов в нашей области, о которых говорил Вячеслав Володин, прошли профильные и бюджетный комитеты. И уже на следующей неделе выносятся на Думу. Это набережная в Саратове. Объект, который мог финансироваться в этом году, был снят из-за отсутствия проектно-сметной документации. И вот пришлось в виде поправки спикеру вновь отстаивать его в бюджете. Объездная дорога вокруг станции Сенная. Объект, который повысит безопасность жителей Вольского района. Сбережёт не только их время, но и здоровье и даже жизни. Из-за большого скопления машин бывали и ДТП со смертельным исходом. И еще одно обещание, данное людям - это строительство школы и детского сада в микрорайоне "Звезда" Кировского района. Все объекты Володин внёс на рассмотрение по просьбе наших жителей. Немаловажно, что каждый шаг по реализации его проектов тоже будет обсуждаться с людьми - с общественными советами. Так Володин поступает всегда. И люди знают, что всегда могут получить поддержку с его стороны и сами участвовать в создании важных для них объектов. И говорят ему спасибо за решение своих проблем", - написал Николай Васильевич.
 
В продолжение темы Николай Панков (https://t.me/paraslov1 )написал:
"Нельзя не отметить решение Володиным острых дорожных проблем нашей области. Причем, речь идет именно о строительстве новых дорог. Все знают проблему многочасовых пробок у железнодорожного переезда на станции Сенная. Иногда мне казалось, что эта пробка равноценна той, какая была на Крымский паром до возведения моста. И вот в 2019 году будет выделено финансирование на строительство объездного пути.

Кстати, в Вольском районе Володин реализует еще один проект, который улучшит качество жизни тысяч людей. Это продолжение пешеходной зоны и реконструкция набережной. Что позволит создать единую благоустроенную зону от парка (также реконструированного по проекту спикера) до набережной.

Все перечисленные темы касаются моего избирательного округа, людей, проживающих там. Много раз слышал слова благодарности Володину от жителей. Конечно, нужно сказать ему спасибо за решение вопросов, многие из которых, замечу, не решались годами. Здесь уместно привести слова Дмитрия Аяцкова. Дословно он мне сказал так: «При наличии такого финансирования в те годы область точно бы входила в пятерку первых».
 
"Финансирование ряда объектов в нашей области, о которых говорил Володин, прошли профильные и бюджетный комитеты. И уже на следующей неделе выносятся на думу. Это набережная в Саратове. Объект, который мог бы финансироваться в этом году, был снят из-за отсутствия проектно-сметной документации. И вот пришлось в виде поправки спикеру вновь отстаивать его в бюджете. Объездная дорога вокруг станции Сенная. Объект, который повысит безопасность жителей Вольского района. Сбережёт не только их время, но и здоровье и даже жизни. Из-за большого скопления машин бывали и ДТП со смертельным исходом. И еще одно обещание, данное людям - это строительство школы и детского сада в микрорайоне «Звезда» Кировского района. Все объекты Володин внес на рассмотрение по просьбе наших жителей. Немаловажно, что каждый шаг по реализации его проектов тоже будет обсуждаться с людьми - с общественными советами. Так Володин поступает всегда. И люди знают, что всегда могут получить поддержку с его стороны и сами участвовать в создании важных для них объектов. И говорят ему спасибо за решение своих проблем*, - отметил Панков ( https://t.me/paraslov1 )
 
Прочитано 215 раз Последнее изменение Суббота, 10 ноября 2018 13:01

Комментарии   

+1 # старик 11.11.2018 09:23
В данном случае Панков ошибается. Объездная дорога на Сенной нужна не только жителям Вольского района, она нужна всем, кто ею пользуется, а это десятки тысяч автомобилистов ежедневно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Деревны зовет 11.11.2018 12:35
так поэтому Колян и наш депутат, пусть пашет!!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Петя 11.11.2018 21:35
Давайте стройте уже быстрее объездную дорогу возле Сенной, Радаев уже заждался когда ленточку ему резать!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить