Воскресенье, 02 июня 2019 22:28

В Челнах 83-летняя бабушка пошла на кражу ради кота

В Челнах 83-летняя бабушка пошла на кражу ради кота https://kazanfirst.ru/news/492158

По словам пожилой женщины, она потратила всю пенсию на квартплату и решилась на преступление, чтобы накормить пушистого питомца.

Кошачий корм, паштет и банку с кофе попыталась вынести из магазина Набережных Челнов 83-летняя местная жительница. Сигнал тревоги поступил утром от торговой точки в Центральном районе. 

Прибывшему на место охраннику пожилая женщина пояснила, что полученную пенсию она потратила на квартплату. Про корм для питомца та вспомнила, когда средств на него уже не осталось. После задержания деньги на оплату товара у бабушки все же нашлись. Пенсионерку передали прибывшим полицейским для дальнейшего разбирательства, сообщили KazanFirst в охранной компании «Дельта».

Ранее KazanFirst писал, что ПФР вскрыл крупнейшее мошенничество на пенсионном рынке за последние годы. Его жертвами стали сотни тысяч россиян. Накопления людей перевели в негосударственные пенсионные фонды «Согласие», «Социум» и «Газфонд» без их согласия. Подавляющее большинство переходов заверено подписями нотариусов. Среди последних есть и татарстанские. 

Источник https://kazanfirst.ru/news/492158 

Прочитано 226 раз Последнее изменение Воскресенье, 02 июня 2019 22:35

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить