Среда, 28 ноября 2018 12:09

Туалет не подключен. Филиалу "Облводоесурс" "Вольский" некогда. Выполняют команду Радаева

На Автобусной-Конечной стоит туалет и никто не спешит его подключать к канализации и водопроводу, так как все заняты на пуске-наладке очистных сооружений, а команду на занятие не своим делом дал губернатор Саратовской области Валерий Васильевич Радаев.

Напомним, что 12 октября Валерий Васильевич посетил строящиеся очистные сооружения в Вольске и распорядился:

"Можно строительную часть завершить, как это может получиться, а потом кнопку нажмешь, и ничего не едет! Вот этого чтобы не произошло. Поэтому люди должны здесь быть! Те, которые будут здесь работать. Каждый свой участок должен познать так досконально за это время, чтобы процесс поехал! И вы себя не настраиваете так, я понимаю, какие-то технологические вещи, но это не космический корабль, и, то бывают сбои, да. Вы должны здесь понять: что с 2002 года мы его строим, еще на следующий год, там столько-то месяцев пуско-наладки! Зачем!? Зачем? Объясните. Вы построите сейчас его - запускайте. Делайте пуско-наладку и запускайте! Весь процесс у вас отработан. Эти бактерии, как вы говорите, они там живые у вас, и ради Бога там. Чего опять год-то ждать? За год опять скажите, кнопку утащили или еще чего, насос утащили, что здесь протекло: Караул аварийно всё! Еще надо 100 миллионов! Нет у нас 100 миллионов. Он должен приносить ту пользу Вольску, городу Вольску – в плане экологии. Последний осетр уже отсюда убежал… "

И вот сейчас местный филиал "Облводресурса" стахановскими темпами работает на пуске-наладке очистных сооружений, но никак не на своих объектах. В том числе уже две недели стоит туалетный модуль, и никто его подключать не торопиться. Хотя бригада от местного филиала "Облводоресурса" работает в нескольких десятков метров, за углом от установленного туалетного модуля. Но занята перегонкой воды, причем водопроводной из водопровода в коллектора и назад - из коллектора в канализацию.

Вот так и гоняют воду, а туалетный модуль стоит не подключен. народ ходит по нужде на место где стояли деревянные теремки, но на видном месте не больно-то справишь нужду, приходится за гаражами и сараями прятаться старикам и старухам.

Кстати, в большинстве своем это граждане жители других районов области, а иногда и регионов.и вот кому они должны быть благодарны за отсутствие отхожего места вообще!? выходит губернатору Валерию Васильевичу Радаеву, который распорядился работников местного водоканала подрядить помогать, а то и просто выполнять работу заместо подрядчика, что мы все и наблюдаем уже второй месяц.

а туалет стоит закрыт и не подключен

 

Прочитано 189 раз Последнее изменение Среда, 28 ноября 2018 12:38

Комментарии   

+1 # Вова 29.11.2018 00:18
в пятницу морозы ударят, вся работа быстро приостановится!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить