Вторник, 26 сентября 2017 10:08

Терсинская политическая чума поражает «Единую Россию»

Зам главы администрации В, Мохов и И.О. Главы Р. Тихонов Зам главы администрации В, Мохов и И.О. Главы Р. Тихонов Фото МУ ИЦ "Вольская жизнь"

Терсинская депутатская аномалия с нежеланием депутатов от партии власти сложить полномочия по требованию Вольского межрайонного прокурора Черникова, и как следствие устроенные партией «Единая Россия» довыборы 4-х депутатов назначенные на 5 ноября начинают поражать чумой умы пиарщиков муниципальной прессы.

Так сегодня на страницах газеты «Вольская жизнь» и на одноименном сайте издания появилась статья, рассказывающая о «подвигах» сельской администрации, после прошлогодних выборов. Автор текста с упоением перечисляет дела «Единой России» и, не гнушаясь ничем приписывает очистку территории за сельским клубом нынешнему депутатскому корпусу и действующим чиновникам.

Однако стоит напомнить, что корчевали и очищали место под нынешнюю зону отдыха другие (смотрите фото). Такое беззастенчивое вранье было свойственно «геббельсовской пропаганде», которая видно в моде у нынешних вольских единороссов и кроме как подстрекательством и провокацией такую завуалированную ложь от муниципальной газеты не назовешь? Хотя оно и понятно, выборы, а в достижении цели у партии власти все средства хороши. Ну, а то, что головы членов партии власти в Вольском районе поражены политической чумой и умы партийных деятелей готовы выдавать желаемое за действительной подтверждают фотографии размещенные ниже. Кстати в печатной версии издания «Вольская жизнь» фотографию Тихонова и чиновника с тортами не поставили. Разве это в очередной раз не подтверждает суть «геббельсовской пропаганды», которой воспользовалась муниципальная пресса? Вот уж действительно рок преследует терсинцев, сегодня стало известно, что в селе выявлен очаг заражения свиней АЧС (африканской чумой свиней). Но с болезнью животных еще можно справиться, а вот как быть с умами членов «Единой России», которых поражает политическая чума, решения пока нет?

Продолжение следует

Депутат облдумы Дерябин и Глава Терсинского МО Савцов пилят-рубят

Прочитано 2175 раз Последнее изменение Вторник, 26 сентября 2017 12:15

Комментарии   

-1 # местный 26.09.2017 14:02
Там еще были депутаты БЕЛОТЕЛОВ МУХИН и местные жители но не зти мордовороты
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить