Версия для печати
Воскресенье, 15 апреля 2018 14:02

Стало ясно, кто в Вольске людям жить помогает

После прошедшего в пятницу «Круглого стола» по вопросам ЖКХ созванного администрацией Матвеева по предложенному списку Зубрицкого, в окончание дискуссии, Анатолий Иванович провозгласил, кто в Вольске решает проблемы народа, и стало все понятно, что жизнь станет только лучше и веселее.

- У нас сейчас в данный момент, три здесь, как говорится направления: Первое - администрация, которой руководит наш уважаемый Виталий Геннадьевич; Второе - «Единая Россия», как говорится, и её очень интересный, профессиональный лидер и третье - это Общественная палаты.

Спустя секунды, Зубрицкий снова помитинговал:

- Я призываю вас, не будьте с проблемами … затаскивайте в конечном счете решение этих проблем, приходите, это я грубо сказал, но приходите, в конечном счете поднимайте вопрос в «Единую Россию», в Общественную палату, Главе администрации! Мы всегда, ещё никогда в жизни, вот из этой тройки, чтобы мы, как говорится, в чём-то отказали,- мы тут же начинаем работать.

- По силе возможностей, мы по сути дела начинаем писать, и в различные федеральным министрам, и «Единая Россия», и Радаеву, и этому председателю капитального ремонта руководителю. Мы никогда ваш вопрос не оставим вниманием.

- Да! Я понимаю, что многие чиновники, многие чиновники, - даже повторился для пущей важности Зубрицкий, - которые работают здесь, они конечно, порой дела затаскивают, и могут, это не очень, как говорится, как следует, относятся к вашим проблемам.

- Но я думаю, что с приходом нового Главы, который уже работает, как говорится, полтора года, - посмотрел вокруг Анатолий Иванович, - два года. Этот вопрос он ставит на повестку дня!

- Поэтому не…, - в паузе Зубрицкий призадумался, - проходите мимо…

- Не расслабляйтесь, - подсказал Виталий Матвеев.

- Не расслабляйтесь, - повторил за Главой Анатолий Иванович, и закрыл заседание.

Прочитано 1642 раз