Пятница, 06 апреля 2018 09:20

Специалист по кадрам хочет защищать людей

Специалист по кадрам хочет защищать людей Фото saratov.er.ru

Региональное отделение ВПП "Единая Россия" продолжает информировать населении области о начале сбора кандидатов для участия в предварительном голосовании.

Вот и действующий депутат Совета муниципального образования города Вольск, специалист по кадрам городской станции скорой медицинской помощи Людмила Солкина хотела бы продолжить работу с избирателями в следующем созыве городского Совета, выборы в который состоятся в сентябре 2018 года. Она подала документы в Вольский местный организационный комитет по подготовке и проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты муниципалитета.

«Хотелось бы продолжить представлять интересы народа, выполнять наказы избирателей, защищать людей и помогать им. Процедура предварительного голосования поможет жителям поближе познакомиться с потенциальными кандидатами в депутаты, выбрать из них наиболее достойных», – прокомментировала Солкина для регионального политиздата

.

 

Прочитано 951 раз

Комментарии   

+3 # Миша 06.04.2018 23:42
Все бюджетники - бездельники кинулись в ЕДрос за мандатами депутатов! Защитники хреновы, вы по месту своей работы не можете защитить своих работников, поперек слово сказать директору, а тут думают им возможность дадут защищать народ! Что с Саратова скажут то и делаю местные депутаты! Нет в стране народовластия, все решается сверху! Местные органы самоуправления это фикция, все решения на уровне бабушки торгующей семечками в неустановленном месте!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить