Суббота, 01 декабря 2018 18:57

Сногсшибательное видео (дополнено)

Судьба.. источник https://fn-volga.ru/news/view/id/93791 

 

А в среду было вот так... https://ok.ru/video/1082100355350 

 

Итоговый выпуск Вести-Дежурная часть https://www.youtube.com/watch?v=Ctcrd9Qg6iQ 

В программе телеканала "Россия-24" "Вести. Дежурная часть" вышел сюжет, посвященный скандалу вокруг начальника ГУ МЧС региона Игоря Качева.

 

Напомним, генерал-майор был задержан 28 ноября в результате оперативных мероприятий УСБ МЧС России и саратовского УФСБ. Ему инкриминируют  злоупотребление должностными полномочиями при оформлении государственных контрактов и растрату.

Несмотря на то, что Качев признал вину и сотрудничает со следствием (благодаря чему и остался под подпиской о невыезде), от комментариев журналистам он отказывается. Съемочная группа "Вестей" попыталась поговорить с генералом после вынесенного решения в Волжском районном суде об отстранении его от должности, однако тот заявил, что плохо себя чувствует и вместе со своим адвокатом Ниной Царевой поспешил к машине.

Попытки поговорить с генералом у резиденции, расположенной по улице 2-й Белозерский проезд в Заводском районе, также не увенчались успехом: навстречу журналистам вышел неизвестный мужчина и попросил убрать камеру, так как "это частная собственность".

Кроме того, в сюжете описывается ряд проблем, которые мешают пожарной службе в полной мере выполнять свои профессиональные обязанности. Некоторые бригады просто не могут выехать на вызов: машины неисправны, бензобаки пусты; чинить и ремонтировать технику приходится самим спасателям. Корреспондент Андрей Караманов приводит в пример случай в Алексеевке, когда в результате пожаров от домов остались одни обломки.

Предлагаем читателям посмотреть видео.

Источник http://www.vzsar.ru/news/2018/12/02/osobnyak-sistema112-premii-general-kachev-sbejal-ot-federalnyh-jyrnalistov.html 

Прочитано 489 раз Последнее изменение Воскресенье, 02 декабря 2018 15:25

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить