Пятница, 28 декабря 2018 14:16

Прокурор поругал главу Междуречья за плохую уборку улиц от снега

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог на территории Междуреченского муниципального образования.

Установлено, что в условиях значительного объема выпавшего снега на территории муниципального образования, меры к очистке дорог и тротуаров от снега и наледи в установленный законодательством срок не принимаются. На дорогах и тротуарах, находящихся в границах муниципального образования, имеются значительной глубины заносы, снежные валы, а также зимняя скользкость, которые не позволяют свободно передвигаться по ним, создают предпосылки к росту числа травматизма среди населения и повышению уровня аварийности на дорогах.

Кроме того, транспортные средства экстренных служб не способны в указанных условиях надлежащим образом исполнить возложенные на них обязанности, что в свою очередь может привести к нарушению прав и законных интересов граждан, хозяйствующих субъектов.   

С целью устранения нарушений закона прокурором в адрес главы  Междуреченского муниципального образования внесено представление.

Устранение нарушений контролируется прокуратурой.

 Вопросы ЖКХ

 
Прочитано 310 раз Последнее изменение Пятница, 28 декабря 2018 14:19

Комментарии   

+1 # ГОСТЬ 28.12.2018 16:33
ЧЕРНИКОВ! ТЫ ДАЛЕКО ЗАБРАЛСЯ. ПОСМОТРИ ЧТО ТВОРИТСЯ В ГОРОДЕ... А МАТВЕЕВА СЛАБО ПРИВЛЕЧЬ К АДМИНИСТРАТИВНО Й ОТВЕТСТВЕННОСТИ ИЛИ КИШКА ТОНКА?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить