Суббота, 29 декабря 2018 13:04

Насосная на замке и не работает

Песок для губернатора, который не заехал на отключенную насосную Песок для губернатора, который не заехал на отключенную насосную

Если у вас в квартире работает АГВ, то вы спокойно можете отсутствовать дома по нескольку дней, зная что вам не отключат газ и воду, тогда всё в порядке, вы возвращаетесь в тёплый дом или квартиру. Если у вас включен стратегический объект - насосная станция, подающая канализационные стоки в объеме 10500 кубических метров фекалий в сутки, которая должна работать в постоянном режиме, то вы бросите такой объект, закроете на замок, оставите без присмотра. и отправитесь встречать Новый год?

Именно так и считают подрядчики-строители очистных сооружений в Вольске. Главное они еще песочка посыпали, дабы всё выглядело чинно, мол тут мы, никуда не делись, а так до магазина отлучились на 15 минут. Но ничего не шумит, моторы не крутятся, заглушка не перекрыта. канализационные стоки прямиком спешат в Волгу, а не на насосную станцию - значит ничего не работает. Вот для чего насосы - чтобы качать, вот для чего замок, чтобы охранять. Вот замок и насосы друг друга охраняют, да, еще песочка подсыпали! Надо же красота! Во всем городе люди скользят по тротуарам, машины буксуют на дорогах, а тут перед насосной станцией песочек разбросали и зачем!? Да вид сделать, что все под контролем, всё движется, всё шевелится, только в какую сторону?

Губернатор побывал на очистных сооружениях, что в районе Нижней Малыковки, приезжал без эскорта из областных СМИ, и  были только местные издания. Поглядели, походили, поняли, что ничего не работает и разошлись. Сейчас напишут, что им - журналистам в уши наложили чиновники и губернатор - почитаем, потом сверим.

Продолжение следует...

Прочитано 472 раз Последнее изменение Суббота, 29 декабря 2018 19:14

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить