Суббота, 18 июня 2016 16:40

НАРОД НАПОМНАЕТ О КОЛЬЦЕВОМ МАРШРУТЕ

На ПДС, которое прошло в здании новой швейной фабрике «Эллис» директор Андрей Давыденко обратился к властям с просьбой утвердить новый автобусный маршрут до нового предприятия.

«Вольские новости» напоминают властям, что разговоры о новом кольцевом маршруте мимо Нового Металлиста, новой пожарной части и новой швейной фабрике идут в кулуарах власти уже давно.

Инициаторами помнится выступили родители детей, которым приходится возить детей в новый детский сад, что построен по инициативе нашего именитого земляка Вячеслава Викторовича Володина в районе Зеленстроя. Живущие в другой стороне города, по улице Комсомольской, те люди, что пользуются услугами маршрута «Автобусная - Привольск», детей привозят в сад пересаживаясь на другой маршрут.

 Люди напоминают местным властям, что достаточно 4-х автобусов, которые будут курсировать постоянно в круговом режиме, два по левой стороне дороги, а два других по правой. Тем самым народ желающий проехать из одной части города в другую, может это сделать в обоих направлениях. А делать отдельный маршрут только до швейной фабрики вольчане считают нецелесообразным.

Прочитано 2736 раз Последнее изменение Суббота, 18 июня 2016 16:43

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить