Понедельник, 02 июля 2018 19:04

На тебе сошелся клином белый свет! Симонян выиграл аукцион на 38 млн!

Аукцион на 38 миллионов по ремонту 34-х придомовых территории и обустройство фонтана в центральном сквере получил племянник Джлавяна, вольский единственный и неповторимый специалист по дорожной деятельности Хачик Размикович Симонян и его фирма ООО «Спецстрой».

Обращение Главы района к МУП «Дорожник» адресованное к руководству предприятия участвовать в конкурсных процедурах на ремонт и благоустройство придомовых территорий прозвучавшее из уст Виталия Матвеева на одном из ПДС, что проходят по понедельникам было не услышано ни руководством МУПа, ни чиновниками администрации курирующими госзакупки. А может всё наоборот?

Итак, для пущей важности Хачик Размикович даже (впервые за последние годы) сыграл на понижение, снизив цену аж на целые (?)… При начальной стоимости в 38 миллионов 230 тысяч 867 рублей потомственный дорожник из бывшего клана Джлавяна предложил на 191 тысячу меньше (38 миллионов 039 тысяч 713 рублей).

Пожелаем удачи ведущим специалистам ООО «Спецстрой» в успешном освоении бюджетных средств, а жильцам пожелаем найти взаимопонимание с руководством предприятия, всем нам успехов! В этом году в Вольске станет на 34 придомовые территории больше! Спасибо Хачику Размиковичу! Куда же мы без него?

Ну, нет, конечно, Хачик Размикович не жадина, он обязательно поделится работой с другими желающими подключиться к проведению работ вольскими дорожниками, ведь в любом случае львиная доля средств уйдет на оплату асфальта и бордюрного камня, которые будут закупаться у фирм семейства Киракосян, а самим дорожникам достанутся копейки. Позже укажем, сколько средств в сметной документации запланировано на оплату труда знаменитым дорожникам, а сколько уйдет на покупку асфальта… другим не менее знаменитым, и тоже дорожникам…

Прочитано 699 раз Последнее изменение Понедельник, 02 июля 2018 19:22

Комментарии   

0 # Гость 02.07.2018 22:55
Что же МУП Дорожник Матвеева проигнорировал? А говорят, что их закрывают, так как работы нет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Петя 02.07.2018 23:24
Хоть что то пускай делают, а то весь город как после войны, кроме центра!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Реалист 03.07.2018 19:11
За такие деньги не хоть что то, а довольно много можно сделать. Было бы желание.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить