Четверг, 11 октября 2018 18:46

Молния! Завтра Радаев посетит очистные, дворик и дорогу в будущее

Как выяснили «Вольские новости» завтра в наш любимый город Вольск приедет наш любимый народом губернатор Саратовской области Валерий Васильевич Радаев.

Первое лицо области с мимолетным визитом посетит площадку строительства очистных сооружений, какую!? Там рабочие-то есть?

Помнится некий Разделкин из Правительства региона удосужился нарисоваться перед журналистами лишь на насосной станции, что в центре города на пересечении Малыковской и Красноармейской. Правда, рабочих рук, в смысле специалистов от организаций, выигравших контракты на установку оборудование и его запуск, в то время на объектах не наблюдалось, так как и на самих очистных сооружениях в районе Нижней Малыковки.

Возможно, завтра из Саратова «выпишут» специально для Валерия Васильевича Радаева с десяток мужичков в спецодежде именно на объект расположенный в районе Нижней Малыковки, все-таки масштаб-то должен соответствовать должности ГУБЕРНАТОРА, а не его зама Разделкина. Да и сразу ясно всем и понятно станет, что очистные сооружения заработают, как только эти мужики закончат… Это уже мы узнаем после визита Валерия Васильевича начало в 11 часов 20 минут (время согласовано заранее) на очистные.

Следующий пункт завтрашнего молниеносного визита губернатора Саратовской области Валерия Васильевича Радаева – это дворик на ул. Ярославской, д 85 а, поселок Северный. Там всенародно избранный губернатора (почти 75% голосов избирателей на выборах 2017 года) проверит как потрачены деньги (в этом году 38 миллионов) выделенные по президентской программе по благоустройству дворовых и общественных территрий. Кстати в эту программу входило и обустройство нового фонтана, почему Валерий Васильевич не хочет на него взглянуть, это конечно вопрос. Время для посещения определено в режиме 11 часов 55 минут на поселке Северный. Это если там, на очистных сооружениях, начнется в 11-20, то времени хватит только на пару фраз типа «надо ускоряться» и «мы не можем допустит!».

В принципе эти же слова, только уже типа «молодцы ускорились» и «деньги освоены в полном объеме и без потерь» граждане могут услышать, если подойдут и поприветствуют нашего всенародно избранного губернатора на поселке Северный. Надо будет, умудрится-подсуетиться, если есть вопросы, так как в 12 часов 40 минут Валерия Васильевича Радаева ждет дорога в селе Черкасское, где фирма владельцем которой является Арарат Гарникович Киракосян укладывает асфальт на 80 миллионов рублей на 5-8 километрах дороги. Ну там-то сельчане зададут вопросы Валерию Васильевичу, и конечно же поблагодарят за дорогу, вернее за кусок, но и на том спасибо.

А дальше куда, возможно на заимку к Арарату Гарниковичу Киракосян в селе Колояр, что находится в старинном особняке в лесу на пригорке с видом на село, где ранее размещался интернат для полоумных? А возможно Валерий Васильевич отправится прямиком в Хвалынский район, на малую Родину, завтра же пятница 12-е, а там далее выходной - суббота да воскресенье, можно и дома побывать…

 

Прочитано 310 раз Последнее изменение Четверг, 11 октября 2018 18:51

Комментарии   

0 # *** 11.10.2018 19:12
Вот счастье-то,опят ь придется Вольскому "желтому домику" во главе с Матвеевым,и возможно с Кузнецовым М.,лизать пятки бездарному губеру Засратовской области!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Дмитрий 11.10.2018 19:20
Наверное съезжу, посмотрю на Радаева, попробую задать вопрос, о дорогах, о водоканале нуи конечно о мусоре....
спасибо редакции за указанное время и место, где можно будет встретится с нашим губернатором... .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # гость 11.10.2018 19:22
а может ул. Горького перекрыть, чтоб начальство по улице героя Клочковой проехало ну или по Львовой
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # *** 11.10.2018 19:25
Вот счастье то привалило "желтому домику" во главе с Матвеевым и,возможно,Кузн ецовым М.,опять придется лизать пятки бездарному губеру...!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Иван Сергеевич 12.10.2018 10:00
Приезжает плохо, не приезжает еще хуже. Не знаем, что нам надо. Проблем везде хватает, у нас хоть что-то делается. Пару дней назад наблюдал, как начали ремонтировать квартал по Саратовской. Десятки лет там ничего не делали, а сейчас делают. Надо отмечать позитив тоже.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Гость 12.10.2018 10:08
Да нормальный губер. По крайней мере лучше чем был Ипатов со своими барскими замашками. А этот из народа, не один пуд соли съел, пока губернатором стал. Не говорю уж про Аяцкова с его бредовыми проектами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить