Суббота, 24 ноября 2018 00:18

Миронов интервью давал, а на экран Панков попал

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24" высказался о законопроекте, который обязывает неработающих граждан трудоспособного возраста самостоятельно платить взносы в социальные фонды.

 

"Некоторые в парламенте говорят, что эти люди вне экономики. А я считаю, что они как раз в той самой рыночной экономике, за которую ратуют многие наши коллеги из "Единой России". Потому что там очень четкий баланс между спросом и предложением. Там хорошее качество работы. Люди сами зарабатывают себе деньги, не рассчитывая ни на кого, поэтому у нас такая маленькая безработица", – отметил Сергей Миронов.

Парламентарий сказал, что государство должно сказать самозанятым спасибо, а не облагать их дополнительным налогом. Что же касается социального обеспечения, то государство обязано предоставлять бесплатное образование и здравоохранение всем россиянам, независимо от того, работают они или нет.

"СР" предлагала решение данного вопроса. На рассмотрении лежит наш закон, согласно которому добровольно по ставке 6% любой, кто посчитает нужным, сможет платить, допустим, в Пенсионный фонд, чтобы шли пенсионные накопления. Но это добровольно, никакой обязаловки быть не должно. И уж тем более никаких штрафов", – пояснил Сергей Миронов.

Источник http://www.spravedlivo.ru/9305410 

Прочитано 199 раз Последнее изменение Суббота, 24 ноября 2018 00:23

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить