Понедельник, 03 июня 2019 17:26

Матвеев в сентябре ждет от Мутко 54 миллиона

Глава Вольского района Виталий Матвеев возомнил себя невесть кем и объявил продолжение всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях, где представленный Вольскими чиновниками проект на реконструкцию ул. Революционной был отклонен еще на первом этапе рассмотрения при проведении технической и квалификационной экспертизы.

Так и заявил в местных СМИ и на сайте администрации, приводим слова первого лица районной власти: «В группе «Исторические поселения», где участвовала заявка от Вольска, итоги пока не подведены окончательно. Из двадцати победителей определены только 17, а значит, у Вольска есть шанс войти в число победителей. По имеющейся информации, вопрос будет рассматриваться до сентябре текущего года», - пишут чиновники-журналисты.

Но непонятно, где Матвеев взял «имеющуюся информацию», что для его величества Виталия Геннадьевича будут снова организовывать мероприятие с участием вице-премьера правительства РФ Виталия Мутко, может, посещая Правительство РФ вместе с депутатом Государственной думы Николаем Панковым, успел заглянуть к Мутко и загодя договориться!?

И ещё, следуя логике главы Вольского района или тем, кто ему всё это науськал в уши и убедил выступить с официальным заявлением, в номинации «исторические поселения» остались деньги на три муниципальных образования, и это средства именно для Вольска. Тогда почему в сотнях других муниципалитетах, что не стали победителями Главы районов не выступают с подобными заявлениями?! Например, в остальных номинациях должно было быть разыграно 80 грантов, а победителей объявили всего 63!!! Куда дели 17 не разыгранных грантов? Тоже перенесли на осень? Так где заявление от официальных источников о таком подарке для проигравших?! Тут теперь в пору, новый конкурс объявлять между 250 недотепами, что начудили в документах и не учли все свои и людские возможности?

Кстати, если бы те, кто в Вольске науськал главу на такое заявление смотрел всю трансляцию церемонии из Воронежа, от начала до конца, включая лекции от ведущих специалистов участников жюри и затем ответы на вопросы муниципалов, то понял, что времени даже у победителей, с учетом 1 июня может не хватить на оформление и подачу документации до 31 декабря 2019 года. И эти не успевшие оформить бумаги победители будут лишены средств,- они их просто не получат в 2020 году.

А если Виталий Геннадьевич Матвеев, считает, что у его команды чиновников и у него самого есть возможность в сентябре получить 54 миллиона для реконструкции Революционной, то забираем всё сказанное обратно! Лишь бы Вольску было от этого лучше!

Пусть так и будет, ждем сентября и 54 миллиона от Мутко на тарелочке с голубой каемочкой, и, конечно же, фото Виталия Матвеева с вице-премьером правительства РФ!

 

Прочитано 287 раз Последнее изменение Понедельник, 03 июня 2019 17:27

Комментарии   

+7 # @ 03.06.2019 17:34
У Вольского желтого дома и его обитателей-чину ш,получить грант нет вообще никаких шансов!Увы,но бездарные биологические существа из желтого домика во главе с Матвеевым,видим о в силу своей полной проф.непригодно сти,как обычно оказались в полной ж......!И это уже почему-то не удивляет.......
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Вещий кость 03.06.2019 18:16
А Дерябин с Яшкой радуются. Зря радуетесь господа-товариш и, ваша песня уже давно спета. Даже если кресло главы останется вакантным, туда Дерябину не сесть. Это однозначно, я вам говорю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Оскар Уайльд: 03.06.2019 22:58
Цитирую Вещий кость:
А Дерябин с Яшкой радуются. Зря радуетесь господа-товариши, ваша песня уже давно спета. Даже если кресло главы останется вакантным, туда Дерябину не сесть. Это однозначно, я вам говорю.



"Когда о вас сплетничают — это плохо, но ещё хуже, когда сплетничать перестают"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Гость 03.06.2019 18:17
Поживем увидем
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Вольск 03.06.2019 19:04
Дерябин успел на пенсию уйти, какая ему работа, магазин свой лишь бы не развалил, и то хорошо, никакой из него уже управленец! Вы ждите взад Игоря Пивоварова, и ратуйте за это! У него уже де пенсии и военная и гражданская, зря что ли больше Радаева получает наша дыня, вот его вам и вернут, и Сазанова вновь возрадуется!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Ванька 03.06.2019 21:35
Почему не пишете о воровстве электроэнергии в центральном сквере где батуты и все аттракционы для развлечения детей подключены к фонтану и оплачиваются за счет муниципалитета. Любой вам скажет, что сквер заняли друзья Матвеева
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Айн Рэнд, 1926 г. 03.06.2019 22:12
«Если вы видите, что взаимоотношения в обществе осуществляются не на основе добровольного согласия сторон, а на основе принуждения; если вы видите, что для того, чтобы производить, требуется разрешение тех, кто ничего никогда не производил; если вы видите, что деньги текут рекой не к тем, кто создает блага, но к тем, кто создает связи; если вы видите, что те, кто трудится, становятся с каждым днем беднее, а вымогатели и воры - богаче, а законы не защищают первых от последних, но защищают последних от первых; если вы видите, что честность и принципиальност ь равносильны самоубийству, а коррупция процветает, знайте: это общество на краю пропасти»
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Рожа протоколь 04.06.2019 18:58
Вольск вылетел из соревнования по благоустройству на конкурсе малых городов России и не получит 50 миллионов рублей, которые должны были пойти на приведение в порядок улицы Революционной. А какие были прожекты и громкие комментарии! Причина банальна- два земельных участка находятся в частной собственности. А это грубое нарушение условий участия в конкурсе. Теперь руководитель володинской общественной приёмной Ерохина говорит о необходимости вернуть эти участки в муниципальную собственность. Если все оформлено законно – их придется выкупать.
Вопрос – что это было? Традиционные для вольских чиновников раздолбайство и вседозволенност ь (у себя-то любые фокусы прокатывают, особенно с муниципальной недвижимостью). Или чье-то желание провернуть под шумок с конкурсом выкуп муниципалитетом по рыночной цене прибранной в свое время в частные руки при Чепрасове или Пивоварове земли?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить