Понедельник, 24 декабря 2018 12:15

Матвеев призвал объединиться в борьбе со снегом

Начало ПДС 24 декабря - Мещеряков из Терсы получил Грамоту. Руководители дорожных служб на месте Начало ПДС 24 декабря - Мещеряков из Терсы получил Грамоту. Руководители дорожных служб на месте

Сегодня в завершении ПДС глава Вольского района Виталий Матвеев призвал всех руководителей учреждений всех форм и подчиненности к консолидации сил в борьбе со снегопадами (как можно бороться с природой?).

Что на самом деле происходит на улицах и тротуарах может видеть любой из нас, выглянув в окно, или находясь в данный момент на улицах города и района.

Однако руководитель района напомнил всем, что убирать снег надо на прилегающих к учреждениям территориям. По поводу служб благоустройства Виталий Матвев на ПДС был лаконичен, работают, мол, люди, при этом оба руководителя и «Дорожника» и «Благоустройства» находились в зале, а не вместе со своими дворниками и водителями снегоуборочной техники.

Как выяснилось, на более раннем совещании, которое прошло в кабинете Главы Вольского района сообщило МУ ИЦ «Вольская жизнь», бок о бок поучаствовав в данном совещании в среде чиновников:

"Последствия снегопада в Вольском районе ликвидируют 52 единицы техники

Утро понедельника для жителей Вольского района выдалось тяжелым – снег засыпал и город, и села. На ликвидацию снежных заносов мобилизована вся техника, дороги расчищают 52 единицы техники, доложил на утреннем совещании при главе района его заместитель Вадим Баршутин. По озвученной им информации, во дворах работают 43 дворника. Городские автобусы вышли на маршруты, ближние пригородные тоже. Первый дальний рейс – вечером в Колояр, но есть надежда, что к этому времени трасса будет расчищена.

Что касается школьных автобусов, то их не удалось отправить по 7 маршрутам, школу сегодня «прогуляли» ученики из Шировки, Елховки, Богородского, Осиновки, Юловой Мазы, Калмантая и Спасского.

Глава района Виталий Матвеев призвал все службы объединить усилия и дружно противостоять непогоде, которая, как ожидается, еще некоторое время продлится." пишет "Вольская жизнь".

Источник https://volsklife.ru/posledstviya-snegopada-v-volskom-rajone-likvidiruyut-52-edinitsy-tehniki/ 

 

Прочитано 278 раз Последнее изменение Понедельник, 24 декабря 2018 12:21

Комментарии   

-1 # Вольский 24.12.2018 12:52
Капля в море их усилия
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # ???? 24.12.2018 14:12
Сначала дай всем чинушам "желтого домика" по лопате в руки,а потом кричи:"пролетар ии объединяйтесь.. ."!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Вяземский 24.12.2018 14:16
вот ты и носишься со своей каплей в штанах
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Жёлтому домику 24.12.2018 14:39
Никуя дворники не работает, пусть не писят показуха народ за быдло держат
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # совок 24.12.2018 19:15
увидеть бы хоть одного дворника или тротуар почищеный
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # ГОСТЬ 25.12.2018 12:19
КАКАЯ ТЕХНИКА...КАКИЕ ДВОРНИКИ.....СК ОЛЬКО МОЖНО ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАТЬ ПРОСТОМУ ЛЮДУ. ЕСЛИ ПЛОЩАДЬ И ТРОТУАР У АДМИНИСТРАЦИИ НЕ УЬИРАЛИСЬ,ТАК ГДЕ ЖЕ РАБОТАЛИ ЭТИ 42 ДВОРНИКА? НАВЕРНОЕ БАРШУТИНУ ТРОПИНКУ РАСЧИЩАЛИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ДО ДОМА.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить