Понедельник, 11 ноября 2019 13:36

Козиков о гибели семьи в Энгельском районе от газа

На ПДС по окончанию повестки заседания с разъяснением ситуации сложившейся в Энгельском районе после гибели семьи. Местное отделение Газпрома проведет безотлагательные профилактические работы на своих объектах газоснабжения, и призвал остальных быть внимательными.

Следственный отдел по Энгельсу регионального СУ СКР проводит доследственную проверку по факту смертельного отравления угарным газом женщины и четырех детей в селе Узморье.

«По предварительным данным, сегодня утром житель села вернулся домой после работы в ночную смену. Входная дверь была закрыта, 34-летний мужчина стал стучать в дверь, но ему никто не открыл. После этого он сломал дверь и обнаружил мертвыми свою 36-летнюю жену и четырех детей 15-и, 14-и, 9-и и 2-х лет. После этого мужчина предпринял попытки оказания первой медицинской помощи, которые не дали своих результатов. Сразу же была вызвана скорая медицинская помощь, которая констатировала смерть женщины и четырех детей», - рассказали в СКР.

Следователи уточнили, что признаков насильственной смерти на телах погибших детей и женщины не обнаружено, рассматривается версия наступления смерти в результате отравления продуктами горения в связи с эксплуатацией бытовой, газовой горелки.

Прочитано 297 раз Последнее изменение Понедельник, 11 ноября 2019 14:03

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить