Вторник, 26 ноября 2019 11:07

Ковинская позавидовала Аникушину?

Вчера на заседании совместной депутатской комиссии городского Совета и районного Собрания секретарь Татьяна Николаевна Ковинская, после доклада Лабутина о работе городских кладбищ, предложила почтить память коллеги-депутата минутой молчания, а затем пожалела, что в Вольске очень маленький Ритуальный зал.

- Но прежде чем мы перейдём к вопросам, мне хотелось бы напомнить всем, что вчера мы простились с постоянным членом нашей комиссии Аникушиным Александр Тихоновичем. И я прошу всех почтить его память Минутой молчания, - отвлеклась от ведения заседания комиссии Татьяна Николаевна,

И депутаты и приглашенные вставанием отдали дань памяти усопшему, а Ковинскую понесло дальше, словно она озаботилась уже о том, где и как пройдут её похороны и хватит всем желающим места для прощания:

- И вот в связи даже может быть с этим, первый вопрос, ко мне вчера на похоронах несколько человек подходили и ставили вопрос об организации хорошего Ритуального зала, - продолжила тему похорон Аникушина секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Татьяна Ковинская. - У нас в Вольске.

- Вот, Александру Тихоновичу, если можно так выразиться, повезло, потому что он в военном училище работал, нам военное училище предоставило большой зал, а так вот наш Ритуальный зал существующий, конечно, для таких проводов совершенно не предназначен, - сделала вывод партийный лидер местного значения.

- А вы видите, сколько у нас похорон, больше, к тысячи приближается, - вспомнила про лабутинскую статистику 67-летняя Ковинская, - и сейчас уже практически все стали пользоваться услугами Ритуального зала. Поэтому, Виталий Геннадьевич, нужно нам думать и предпринимателям (похоронщикам) нужно думать, как организовать большой, хороший Ритуальный зал достойный для проводов в последний путь наших близких… Это, вот первый наверное вопрос.

Прочитано 448 раз Последнее изменение Вторник, 26 ноября 2019 11:12

Комментарии   

+5 # Вольский 26.11.2019 17:04
Татьяна Николаевна, что вы так беспокоитесь, Вас со всеми почестями вынесут прямо из приемной партии "Едим Россию" на центральную площадь!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Виссарионыч 26.11.2019 20:18
Может стоит озаботиться этому функционеру ПОЧЕМУ ЛЮДИ ДОХНУТ КАК ПОСЛЕ ЧУМЫ, а не залы ритуальные расширять? Столько лет в политике, а дура дурой. Лучше бы промолчала.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # !!! 26.11.2019 23:43
"живые позавидуют мертвым!"...

Ковинскую можно счтать
условно живой.

:-x :-?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Воланд 27.11.2019 08:22
кинотеатр Урицкого или клуб около СИЗО передайте Ритуалу
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Добрый 27.11.2019 23:23
С ритуальным залом большим, хорошо бы сделать рядом и крематорий, для простого люда, чтобы сразу можно было сжигать трупы людей. Так бы было дешевле и проще и кладбище бы не переполнялось усопшими. Но заслуженных деятелей города,конечно хоронить нужно будет помпезно и на кладбище! Умирать ведь с каждым днем будет все больше и больше народу, когда в Горном завод по переработки мусора заработает!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ебушкиворобушки 06.12.2019 00:53
А чо , санек уже ек?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить