Вторник, 27 ноября 2018 15:36

Ковинская: помощи от населения в искоренении коррупции пока недостаточно

На заседании депутатских комиссий 26 ноября выяснилось, что судьба анонимного обращения опущенного в ящик с наклейкой «О коррупции» чиновникам неизвестна.

После доклада Начальника управления правового обеспечения администрации Вольского муниципального района В.В. Кирюхиной секретарь Вольскогоь муниципального Собрания района и по совместительству Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Николаевна Ковинская сделал вывод, что «помощи населения в искоренении коррупции пока недостаточно».

Выясняя оценочные критерии, г-же Ковинской доложили, что процент положительного заключения нормативно-правовых актов прокуратурой составляет 98%.

- Процентная доля граждан и организаций сталкивавшихся с проявлением коррупции за определенный период, - дополнила Кирюхина. - У нас вот только информация по поводу ящика, в который было одно обращение.

- То сеть помощи от населения в искоренении коррупции пока недостаточно, - сделала вывод партийный функционер.

- Ну, да, по крайней мере по телефону доверия ни одного звонка не было,- заверила Кирюхина.

- А каковы результаты рассмотрения вот этого единственного обращения? - поинтересовалась Председатель Вольского муниципального Собрания Ольга Александровна Кирсанова. – Вы его передали в ОВД?

- Мы передали, делали запрос, но до сих пор не ответили, - сообщила Кирюхина.

- Анонимное было обращение, - дополнил картину маслом Глава района Виталий Матвеев.

- Поэтому, да, его наверное не стали рассматривать, - согласилась Кирюхина.

- Вот если бы вы, например, результат этого обращения, разместили в тоже самой полосе (газете – прим. ред.) антикоррупционной направленности видимо эффект был бы больше, - резюмировала Кирсанова.

- Ну, сегодня мы еще повторим тогда запрос, - взяла под козырёк Кирюхина, - свяжемся, чтобы побыстрей ответили.

Продолжение следует

 

Прочитано 196 раз Последнее изменение Вторник, 27 ноября 2018 15:38

Комментарии   

+1 # ??? 27.11.2018 18:18
В нашей раше нет коррупции,есть только чиновничья мафия.......! А мафию,как известно победить нельзя,ее можно только возглавить...!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # старик 28.11.2018 08:57
При таком положении дел, ждать помощи от населения бесполезно. Народ прекрасно видит, что бороться с коррупцией наша коррумпированна я власть не хочет и не будет добровольно. Сталина вам надо, ребята, Сталина и дело пойдёт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить